Zuppa di cereali con ricotta

Zuppa di cereali con ricotta
Primo
Facile
20 min
In pentola
379 kcal
4

Ingredienti

  • 150 g di farro lessato
  • 100 g di orzo lessato
  • 150 g di patate
  • 100 g di carote
  • 150 g di cipolla
  • 50 g di cuore di sedano
  • 150 g di ricotta Granarolo Cucina ad Arte
  • 30 g di olio extravergine d'oliva
  • 2 l di brodo vegetale
  • sale, pepe
  • rosmarino per decorare

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Per una zuppa ancora più ricca! Aggiungete alla preparazione anche i legumi. Scegliete fra fagioli, ceci o lenticchie: conferiranno alla zuppa molte fibre, proteine e pochi grassi, trasformando così la vostra zuppa in un gustoso piatto unico, ricco di energia e benessere.

Zuppa di cereali con ricotta

Preparazione

1
Tritate la cipolla con il sedano e la carota.
2
Ponete le verdure in padella, versate l'olio e rosolatele.
3
Unite le patate sbucciate e tagliate a dadini.
4
Ricoprite con il brodo, salate, pepate e cuocete per circa 20 minuti.
5
Trascorso tale tempo, unite alla zuppa il farro e l'orzo lessati.
6
Proseguite la cottura ancora per 8/10 minuti, aggiungendo altro brodo se necessario.
7
Lavorate la ricotta con un pizzico di sale e pepe.
8
Mantecate la zuppa con la ricotta.
9
Guarnite la zuppa con rosmarino e servite subito.

Ingredienti

  • 150 g di farro lessato
  • 100 g di orzo lessato
  • 150 g di patate
  • 100 g di carote
  • 150 g di cipolla
  • 50 g di cuore di sedano
  • 150 g di ricotta Granarolo Cucina ad Arte
  • 30 g di olio extravergine d'oliva
  • 2 l di brodo vegetale
  • sale, pepe
  • rosmarino per decorare
 Ricotta Granarolo Cucina ad Arte

Prepara questa ricetta con:

Ricotta Granarolo Cucina ad Arte

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