Zucchine al forno ripiene di seitan al naturale e riso integrale

Secondo
Facile
60 min
In casseruola
n/d
4

Ingredienti

  • 125 g di seitan al naturale Granarolo 100% vegetale
  • 1/2 cipolla tritata
  • 4 zucchine tonde
  • 1 rametto di prezzemolo
  • 2 cucchiaini di salsa di soia
  • 150 g di riso integrale lessato
  • 1 cucchiaio di fiocchi d’avena
  • ½ cucchiaino di zenzero in polvere
  • 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • q.b. sale e pepe

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Il seitan al naturale Granarolo 100% Vegetale è un alimento versatile e un alleato prezioso in cucina: può essere cucinato anche come una sorta di spezzatino accompagnandolo con verdure, legumi e cereali.

Zucchine al forno ripiene di seitan al naturale e riso integrale

Preparazione

1
Tritate il Seitan al naturale Granarolo 100% Vegetale in un cutter.
2
In una padella scaldate 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva e fate rosolare la cipolla tritata, poi aggiungete il seitan, lo zenzero in polvere, il prezzemolo tritato e la salsa di soia lasciando cuocere per 5 minuti.
3
Nel frattempo, in una casseruola fate lessare le zucchine intere, precedentemente ben lavate, per 10 minuti.
4
In una ciotola mescolate il riso integrale cotto, i fiocchi d'avena, il seitan rosolato con la cipolla e 2 cucchiai d'olio extravergine di oliva, regolate di sale e pepe.
5
Scolate le zucchine e lasciatele raffreddare per alcuni minuti su un telo pulito, poi mettetele su un tagliere: tagliate la calotta e, con l'aiuto di uno scavino, eliminate la polpa interna piena di semi. Farcite le zucchine con il riso al seitan, mettetele in una teglia foderata di carta da forno e infornate a 180° per circa 40 minuti.

Ingredienti

  • 125 g di seitan al naturale Granarolo 100% vegetale
  • 1/2 cipolla tritata
  • 4 zucchine tonde
  • 1 rametto di prezzemolo
  • 2 cucchiaini di salsa di soia
  • 150 g di riso integrale lessato
  • 1 cucchiaio di fiocchi d’avena
  • ½ cucchiaino di zenzero in polvere
  • 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • q.b. sale e pepe
 Seitan al naturale

Prepara questa ricetta con:

Seitan al naturale

Considerato un alleato prezioso in cucina, il seitan al naturale è un ingrediente semplice e molto versatile: è una base proteica ideale per arricchire le tue insalate e per preparare ricette originali che si sposano con diversi sapori.