Zabaione al Marsala

Dolce
Facile
15 min
In casseruola
194 kcal
6

Ingredienti

  • 6 tuorli di uova fresche Granarolo da allevamenti a Terra
  • 100 g di zucchero
  • 200 g di Marsala secco
  • cacao amaro per decorare
  • biscottini di pasta frolla per servire

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Coppie golose Lo zabaione, per la qualità dei suoi ingredienti, è da sempre stimato un valido ricostituente. Oltre che in abbinamento alla pasticceria secca, come i biscottini di pasta frolla, potete servirlo arricchendolo con frutta, in particolare fragole, pesche o lamponi, o ancora ingolosendolo con un ciuffo di panna montata.

Zabaione al Marsala

Preparazione

1
Montate con una frusta i tuorli con lo zucchero.
2
Stemperate il composto con il Marsala.
3
Trasferite la casseruola su un bagnomaria caldissimo ma non in ebollizione.
4
Sempre sbattendo con la frusta, cuocete la crema fino a che sarà soffice e gonfia.
5
Allontanate dal calore e versate lo zabaione nelle coppe.
6
Spolverizzate con cacao e servite subito accompagnando con biscottini di pasta frolla.

Ingredienti

  • 6 tuorli di uova fresche Granarolo da allevamenti a Terra
  • 100 g di zucchero
  • 200 g di Marsala secco
  • cacao amaro per decorare
  • biscottini di pasta frolla per servire
 Uova Fresche Granarolo da allevamenti a Terra

Prepara questa ricetta con:

Uova Fresche Granarolo da allevamenti a Terra

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