Zabaione al Marsala

Dolce
Facile
15 min
In casseruola
194 kcal
6

Ingredienti

  • 6 tuorli di uova fresche Granarolo da allevamenti a Terra
  • 100 g di zucchero
  • 200 g di Marsala secco
  • cacao amaro per decorare
  • biscottini di pasta frolla per servire

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Coppie golose Lo zabaione, per la qualità dei suoi ingredienti, è da sempre stimato un valido ricostituente. Oltre che in abbinamento alla pasticceria secca, come i biscottini di pasta frolla, potete servirlo arricchendolo con frutta, in particolare fragole, pesche o lamponi, o ancora ingolosendolo con un ciuffo di panna montata.

Zabaione al Marsala

Preparazione

1
Montate con una frusta i tuorli con lo zucchero.
2
Stemperate il composto con il Marsala.
3
Trasferite la casseruola su un bagnomaria caldissimo ma non in ebollizione.
4
Sempre sbattendo con la frusta, cuocete la crema fino a che sarà soffice e gonfia.
5
Allontanate dal calore e versate lo zabaione nelle coppe.
6
Spolverizzate con cacao e servite subito accompagnando con biscottini di pasta frolla.

Ingredienti

  • 6 tuorli di uova fresche Granarolo da allevamenti a Terra
  • 100 g di zucchero
  • 200 g di Marsala secco
  • cacao amaro per decorare
  • biscottini di pasta frolla per servire
 Uova Fresche Granarolo Cucina ad Arte Da allevamenti a terra

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Uova Fresche Granarolo Cucina ad Arte Da allevamenti a terra

Le Uova Fresche Granarolo Cucina ad Arte provengono da allevamenti italiani scelti con cura dove le galline vengono alimentate con mangimi privi di farine di origine animale.

IL CONSIGLIO AD ARTE
Per montare perfettamente le uova insieme allo zucchero, nelle preparazioni di pasticceria, utilizzale rigorosamente a temperatura ambiente.