Waffle salati

Waffle salati
Secondo
Facile
10 min
Alla griglia
n/d
3

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 250 g di farina 0
  • 100 g di burro Granarolo
  • 100 ml di latte
  • 30 g di parmigiano
  • 70 g di lievito di birra
  • qb di sale e pepe
  • qb di timo fresco

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

I waffle salati sono buonissimi anche mangiati da soli, ma se preferite potete farcirli con formaggio, salumi, verdure, salmone affumicato o tonno.

Waffle salati

Preparazione

1
In una ciotola setacciare la farina e aggiungere sale e pepe. Grattugiare il parmigiano.
2
Impastare aggiungendo l'uovo, il burro a temperatura ambiente, il latte e il lievito. Infine aggiungere il parmigiano e il timo.
3
Lasciar lievitare fino al raddoppio.
4
Dividere l'impasto in 12 parti e cuocere i waffle nell'apposita piastra per almeno 2/3 minuti.
5
Servire i waffle tiepidi.

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 250 g di farina 0
  • 100 g di burro Granarolo
  • 100 ml di latte
  • 30 g di parmigiano
  • 70 g di lievito di birra
  • qb di sale e pepe
  • qb di timo fresco
 Burro Granarolo Cucina ad Arte

Prepara questa ricetta con:

Burro Granarolo Cucina ad Arte

Il Burro Granarolo Cucina ad Arte è fatto esclusivamente con panne italiane a garanzia della qualità che da sempre Granarolo vuole offrirti.​
Fatto con panna cremosa, è perfetto per cucinare e per le tue preparazioni di pasticceria. Un alleato da avere sempre a portata di frigo. ​

IL CONSIGLIO AD ARTE: ungi sempre la tortiera con burro a pomata, il burro fuso crea uno strato troppo sottile che non garantisce il distacco del dolce dopo la cottura.