Waffle alla zucca con panna montata, noci e miele

Waffle alla zucca con panna montata, noci e miele
Dolce
Facile
15 min
In pentola
n/d
4

Ingredienti

  • 280 g di farina di riso
  • 250 ml di latte fresco Granarolo Alta Qualità
  • 30 g di zucchero di canna
  • 3 uova fresche
  • 100 g di burro Granarolo Cucina ad Arte
  • 50 g di purea di zucca
  • 1 pizzico di sale
  • 150 ml di panna fresca Granarolo Cucina ad Arte
  • 1 cucchiaino di zucchero a velo

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Quando preparare questa ricetta
I waffle alla zucca con panna montata, noci e miele sono un dolce perfetto per l'autunno. Preparali a colazione, merenda o per un gustoso brunch!

Waffle alla zucca con panna montata, noci e miele

Preparazione

1
Rompere le uova e separare tuorli e albumi. Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale.
2
In una terrina a parte, sbattere i tuorli con lo zucchero, dopodiché aggiungere la farina e il latte, poco alla volta.
3
Aggiungere la purea di zucca e il burro a temperatura ambiente. Mescolare il tutto e integrare gli albumi, precedentemente montati, mescolando con un cucchiaio dal basso verso l'alto.
4
Cuocere i waffle in una pentola per waffle calda per 3 minuti.
5
Nel frattempo montare la panna con una frusta elettrica insieme allo zucchero a velo.
6
Servire i waffle con la panna montata, le noci e un filo di miele.

Ingredienti

  • 280 g di farina di riso
  • 250 ml di latte fresco Granarolo Alta Qualità
  • 30 g di zucchero di canna
  • 3 uova fresche
  • 100 g di burro Granarolo Cucina ad Arte
  • 50 g di purea di zucca
  • 1 pizzico di sale
  • 150 ml di panna fresca Granarolo Cucina ad Arte
  • 1 cucchiaino di zucchero a velo
 Latte fresco Granarolo Alta Qualità

Prepara questa ricetta con:

Latte fresco Granarolo Alta Qualità

Il Latte Granarolo Alta Qualità è al 100% italiano e nasce in allevamenti selezionati, dove le migliori mucche sono nutrite in modo naturale. La certificazione di Filiera controllata testimonia che i più alti livelli di eccellenza sono rispettati nella mungitura, nella raccolta, in tutte le fasi di produzione e nella distribuzione. È un prodotto che eccelle in freschezza, bontà e sicurezza dedicato a chi ama il buon sapore del latte fresco e vuole godere appieno delle sue proprietà nutritive.

Il latte Granarolo Alta Qualità è il primo latte fresco al mondo ad avere una Dichiarazione Ambientale di Prodotto registrata EPD S-P-00118 per misurare gli impatti ambientali di tutta la filiera di produzione. Per ulteriori informazioni consultare www.environdec.com