Vol-au-vent con crema di funghi e bocconcini di mozzarella

Vol-au-vent con crema di funghi e bocconcini di mozzarella
Antipasto
Facile
20 min
In padella
273 kcal
4

Ingredienti

  • 8 vol-au-vent già pronti (140 g)
  • 8 bocconcini Oggi Puoi
  • crema di funghi:
    • 160 g di funghi misti surgelati
    • 10 g di scalogno
    • 1 piccolo spicchio d'aglio
    • 1 foglia di alloro
    • 30 ml di panna fresca Granarolo Cucina ad Arte
    • 10 g di olio extravergine d'oliva
    • sale, pepe
    per guarnire:
    • prezzemolo, 1 pomodorino

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Se desiderate accorciare i tempi di realizzazione della ricetta dividetela in due momenti: preparate il sugo ai funghi anche con un paio di giorni di anticipo e, una volta freddo, ponetelo in congelatore. Al momento del consumo dovrete solo scongelarlo, porlo nei vol au vent con la mozzarella e passare velocemente in forno: l'operazione vi impegnerà solo per 5 minuti.

Vol-au-vent con crema di funghi e bocconcini di mozzarella

Preparazione

1
Tritate finemente l'aglio con lo scalogno, poi imbiondite le verdure nell'olio.
2
Unite i funghi scongelati e tritati.
3
Aromatizzate con l'alloro, il sale e il pepe, poi rosolate.
4
Cuocete i funghi a fiamma bassa per 15 minuti, quindi eliminate l'alloro.
5
Aggiungete la panna e proseguite la cottura ancora per 5 minuti.
6
Farcite i vol-au-vent con i funghi.
7
Al centro adagiate una bocconcini di mozzarella.
8
Infornate a 200° per 3/4 minuti.
9
Guarnite i vol-au-vent con foglioline di prezzemolo e spicchietti di pomodorino.

Ingredienti

  • 8 vol-au-vent già pronti (140 g)
  • 8 bocconcini Oggi Puoi
  • crema di funghi:
    • 160 g di funghi misti surgelati
    • 10 g di scalogno
    • 1 piccolo spicchio d'aglio
    • 1 foglia di alloro
    • 30 ml di panna fresca Granarolo Cucina ad Arte
    • 10 g di olio extravergine d'oliva
    • sale, pepe
    per guarnire:
    • prezzemolo, 1 pomodorino
 Bocconcini Oggi Puoi

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