Verrines con ricotta e frutti di bosco

Dolce
Facile
30 min
Nessuna cottura
n/d
2

Ingredienti

  • 250 g di ricotta Granarolo Cucina ad Arte
  • 100 g di frutti di bosco (fragole, mirtilli, lamponi)
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 70 g di muesli
  • 30 g di chips al cioccolato fondente
  • menta fresca

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Ideale a colazione o a merenda, con questi bicchierini con ricotta e frutti di bosco potete dare libero sfogo alla vostra fantasia: al posto del muesli, potete usare dei biscotti digestive sbriciolati, oppure sostituire i frutti di bosco con una dadolata di altri frutti a vostro gusto!

Verrines con ricotta e frutti di bosco

Preparazione

1
Lavorare la ricotta con lo zucchero. Lavare e asciugare bene la frutta.
2
Nel fondo dei bicchieri, versare un paio di cucchiai di muesli, riempire con la ricotta, continuare con mirtilli e fragole tagliate, ancora uno strato di ricotta e completare con muesli, lamponi e mirtilli. Decorare con cioccolato fondente e menta fresca.

Ingredienti

  • 250 g di ricotta Granarolo Cucina ad Arte
  • 100 g di frutti di bosco (fragole, mirtilli, lamponi)
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 70 g di muesli
  • 30 g di chips al cioccolato fondente
  • menta fresca
 Ricotta Granarolo Cucina ad Arte

Prepara questa ricetta con:

Ricotta Granarolo Cucina ad Arte

La Ricotta Granarolo Cucina ad Arte è versatile e appetitosa, ideale da assaporare tal e quale, ottima come ripieno per pasta fresca e torte salate o per rendere più cremosi dolci al cucchiaio e torte.​
Consigliata perché fonte naturale di Calcio, elemento indispensabile per rinforzare e mantenere la salute delle ossa in ogni fase della vita come la crescita, la gravidanza, l'allattamento e l'età matura. In più non contiene conservanti.​

​IL CONSIGLIO AD ARTE: dopo aver preparato delle brioche vuote o dei plumcake, farciscili in modo semplice e goloso mixando la ricotta con la panna montata