Vellutata fredda di piselli e menta

Primo
Facile
15 min
In pentola
n/d
2

Ingredienti

  • 250 g piselli
  • 100 g panna fresca Granarolo Cucina ad Arte
  • 1 scalogno
  • 1 mazzetto di menta
  • 2 cucchiai di olio
  • 1 cucchiaino di semi di chia

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Aggiungete più o meno panna a seconda di quanto vogliate densa la zuppa. Per una preparazione più leggera potete sostituire la panna con dello yogurt bianco, ricordandovi che avrà una consistenza più liquida.

Vellutata fredda di piselli e menta

Preparazione

1
Cuocete i piselli in acqua bollente salata, scolateli e passateli sotto l’acqua fredda. Tenete da parte.
2
Tritate lo scalogno, fatelo rosolare in olio e trasferitelo in un bricco. Unite anche i piselli, la menta e mixate con il frullatore ad immersione.
3
Aggiungete anche la panna, correggete di sale e lasciate in frigo mezz’ora.
4
Gustate la zuppa fredda, servita con i semi di chia.

Ingredienti

  • 250 g piselli
  • 100 g panna fresca Granarolo Cucina ad Arte
  • 1 scalogno
  • 1 mazzetto di menta
  • 2 cucchiai di olio
  • 1 cucchiaino di semi di chia
 Panna Fresca Granarolo Cucina ad Arte

Prepara questa ricetta con:

Panna Fresca Granarolo Cucina ad Arte

La Panna Fresca Granarolo Cucina ad Arte è fatta con il latte 100% italiano ed è sottoposta a un trattamento termico che ne mantiene la bontà per più giorni.​
Saprà rendere più appetitoso ogni primo piatto della tradizione come tortellini o spatzle, o potrà essere montata in pochi minuti per rendere frutta e dolci un capolavoro di golosità.​

IL CONSIGLIO AD ARTE: metti in infusione un baccello di vaniglia nella panna fresca, basteranno 24 ore per dare a qualsiasi tua creazione un tocco aromatico inebriante e seducente.