Vellutata di lenticchie rosse e semi di cumino

Vellutata di lenticchie rosse e semi di cumino
Primo
Facile
30 min
In padella
n/d
4

Ingredienti

  • 600 g di carote lavate, pelate e tagliate a rondelle 
  • 200 g di lenticchie rosse 
  • 1 litro di brodo vegetale
  • 125 ml di bevanda di soia Granarolo 100% Vegetale 
  • 100 ml di condimento a base di soia Granarolo 100% Vegetale 
  • 2 cucchiaini di semi di cumino
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • erbetta aromatica fresca tipo finocchietto selvatico o prezzemolo o erba cipollina
  • q.b. sale e pepe

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Tante varianti per tutti i gusti

Cremoso primo piatto dai profumi esotici e dai colori brillanti, potete renderlo più liquido aggiungendo ulteriore brodo vegetale e completarlo con del riso integrale o altro cereale integrale lessato per avere un piatto unico completo e nutriente.

Vellutata di lenticchie rosse e semi di cumino

Preparazione

1
In una padellina antiaderente fate tostare i semi di cumino per pochi secondi. Tenetene da parte metà.
2
In una casseruola mettete due cucchiai di olio, l'altra metà di semi di cumino tostati, le carote a rondelle, le lenticchie, la bevanda di soia Granarolo 100% Vegetale e il brodo vegetale. Portate a ebollizione e fate cuocere dolcemente abbassando la fiamma per 15 minuti.
3
Frullate la zuppa fino a ottenere un composto cremoso, unite il condimento a base di soia Granarolo 100% Vegetale, mescolate e bene e suddividete in 4 ciotole singole. Completate aggiungendo un rametto di finocchietto selvatico fresco e qualche seme di cumino tostato.

Ingredienti

  • 600 g di carote lavate, pelate e tagliate a rondelle 
  • 200 g di lenticchie rosse 
  • 1 litro di brodo vegetale
  • 125 ml di bevanda di soia Granarolo 100% Vegetale 
  • 100 ml di condimento a base di soia Granarolo 100% Vegetale 
  • 2 cucchiaini di semi di cumino
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • erbetta aromatica fresca tipo finocchietto selvatico o prezzemolo o erba cipollina
  • q.b. sale e pepe
 Condimento a base di soia

Prepara questa ricetta con:

Condimento a base di soia

Il condimento vegetale a base di soia Granarolo 100% Vegetale è un prodotto molto versatile in cucina: provalo per condire la pasta, gratinare le verdure e arricchire le tue torte salate di gusto ed equilibrio!