Vellutata di funghi e patate allo yogurt

Primo
Facile
20 min
In casseruola
n/d
2

Ingredienti

  • 300 g di patate
  • 150 g di funghi porcini
  • 1 scalogno
  • 180 g di yogurt bianco naturale fatto con latte fresco Alta Qualità
  • prezzemolo
  • sale, pepe, olio

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Tante varianti per tutti i gusti

Accompagnate con pane tostato e semi di girasole...
Con i primi freddi, la vellutata di funghi e patate è certamente un primo piatto gradito a molti. Il nostro piccolo consiglio: accompagnate la vellutata con fette di pane integrale tostato e qualche seme di girasole.

Vellutata di funghi e patate allo yogurt

Preparazione

1
Lessate le patate in acqua fredda salata, togliete la buccia e trasferitele in un boccale.
2
Lavate velocemente i funghi sotto l'acqua e tagliateli in 2-3 parti. Pulite e tritate lo scalogno, fatelo soffriggere in poco olio e unite i funghi. Cuocete per qualche minuto, salate.
3
Unite i funghi nel boccale con le patate conservandone qualcuno da parte per la decorazione e frullate il resto con il frullatore a immersione, correggete di sale.
4
Trasferite la crema in una casseruola, aggiungete lo yogurt, pepe e cuocete per qualche minuto. Servite la vellutata completata dai funghi messi da parte, il prezzemolo e un filo di olio.

Ingredienti

  • 300 g di patate
  • 150 g di funghi porcini
  • 1 scalogno
  • 180 g di yogurt bianco naturale fatto con latte fresco Alta Qualità
  • prezzemolo
  • sale, pepe, olio
 Yogurt Bianco Naturale fatto con latte fresco Alta Qualità

Prepara questa ricetta con:

Yogurt Bianco Naturale fatto con latte fresco Alta Qualità

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