Uova ripiene

Antipasto
Facile
40 min
In pentola
547 kcal
4

Ingredienti

  • 8 uova fresche Granarolo
  • 300 g di tonno sott'olio sgocciolato
  • 100 g di maionese
  • 2 cucchiai di capperi sotto sale
  • 1 cucchiaio di erba cipollina tritata
  • Decorazione:
    • falde di pomodoro o di peperone

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Tante varianti per tutti i gusti

Non solo un antipasto Se volete riproporre questo abbinamento come secondo piatto, preparate una fresca insalata con foglie di lattuga, pomodori a spicchi, rondelle di cipollotti, qualche filetto di acciughe, tonno sott’olio sgocciolato e, naturalmente, uova sode a spicchi.

Uova ripiene

Preparazione

1
Ponete le uova in una pentola con acqua fredda e cuocetele per 9 minuti dal momento dell'ebollizione.
2
Scolatele e ponetele in acqua fredda, dopodiché sgusciatele e dividetele a metà.
3
Prelevate i tuorli.
4
Ponete nel bicchiere del mixer i tuorli, la maionese, il tonno e i capperi dissalati. Frullate per omogeneizzare gli ingredienti.
5
Aromatizzate con l'erba cipollina.
6
Ponete il composto in un sac à poche con beccuccio a stella e farcite le mezze uova.
7
Guarnite le superfici con falde di peperone o di pomodoro.
8
Conservate in fresco le uova farcite fino al momento di servire.

Ingredienti

  • 8 uova fresche Granarolo
  • 300 g di tonno sott'olio sgocciolato
  • 100 g di maionese
  • 2 cucchiai di capperi sotto sale
  • 1 cucchiaio di erba cipollina tritata
  • Decorazione:
    • falde di pomodoro o di peperone
 Uova Fresche Granarolo da allevamenti a Terra

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Uova Fresche Granarolo da allevamenti a Terra

Le Uova Fresche Granarolo provengono da allevamenti italiani selezionati e sono sottoposte a rigorosi controlli di qualità. Le nostre galline vengono alimentate con una dieta arricchita con Sali minerali, vitamine e fermenti lattici vivi.