Uova con pancetta

Secondo
Facile
10 min
In forno
451 kcal
4

Ingredienti

  • 8 uova fresche Granarolo da allevamenti a Terra
  • 80 g di pancetta affumicata
  • pane a fette
  • sale, pepe

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Il segreto per una buona riuscita Questa preparazione è molto veloce però fate attenzione ai particolari: la pancetta deve essere croccante e ben sgocciolata e quando sgusciate le uova in padella cercate di non romperle e di non cuocerle eccessivamente. La preparazione risulta perfetta se il tuorlo cremoso contrasta con la croccantezza del salume.

Uova con pancetta

Preparazione

1
Tagliate il pane a triangoli e tostateli, poi conservate in caldo.
2
Tagliate a fettine molto sottili la pancetta (circa 8).
3
Ponete in padella le fettine di pancetta e, senza aggiungere altri grassi, doratele e pepatele.
4
Riversate le fettine di pancetta dorate in un piatto e tenete in caldo.
5
Nella stessa padellina friggete le uova versandone due alla volta. Regolate di sale e pepe.
6
Quando le uova saranno cotte, adagiatele nel piatto e sovrapponete le fettine di pancetta. Servite subito con il pane tostato.

Ingredienti

  • 8 uova fresche Granarolo da allevamenti a Terra
  • 80 g di pancetta affumicata
  • pane a fette
  • sale, pepe
 Uova Fresche Granarolo Cucina ad Arte Da allevamenti a terra

Prepara questa ricetta con:

Uova Fresche Granarolo Cucina ad Arte Da allevamenti a terra

Le Uova Fresche Granarolo Cucina ad Arte provengono da allevamenti italiani scelti con cura dove le galline vengono alimentate con mangimi privi di farine di origine animale.

IL CONSIGLIO AD ARTE
Per montare perfettamente le uova insieme allo zucchero, nelle preparazioni di pasticceria, utilizzale rigorosamente a temperatura ambiente.