Uova con pancetta

Secondo
Facile
10 min
In forno
451 kcal
4

Ingredienti

  • 8 uova fresche Granarolo da allevamenti a Terra
  • 80 g di pancetta affumicata
  • pane a fette
  • sale, pepe

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Tante varianti per tutti i gusti

Il segreto per una buona riuscita Questa preparazione è molto veloce però fate attenzione ai particolari: la pancetta deve essere croccante e ben sgocciolata e quando sgusciate le uova in padella cercate di non romperle e di non cuocerle eccessivamente. La preparazione risulta perfetta se il tuorlo cremoso contrasta con la croccantezza del salume.

Uova con pancetta

Preparazione

1
Tagliate il pane a triangoli e tostateli, poi conservate in caldo.
2
Tagliate a fettine molto sottili la pancetta (circa 8).
3
Ponete in padella le fettine di pancetta e, senza aggiungere altri grassi, doratele e pepatele.
4
Riversate le fettine di pancetta dorate in un piatto e tenete in caldo.
5
Nella stessa padellina friggete le uova versandone due alla volta. Regolate di sale e pepe.
6
Quando le uova saranno cotte, adagiatele nel piatto e sovrapponete le fettine di pancetta. Servite subito con il pane tostato.

Ingredienti

  • 8 uova fresche Granarolo da allevamenti a Terra
  • 80 g di pancetta affumicata
  • pane a fette
  • sale, pepe
 Uova Fresche Granarolo da allevamenti a Terra

Prepara questa ricetta con:

Uova Fresche Granarolo da allevamenti a Terra

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