Tortino di pomodori, mozzarella e olive

Tortino di pomodori, mozzarella e olive
Secondo
Facile
15 min
In padella
318 kcal
4

Ingredienti

  • 400 g di mozzarella Granarolo Oggi Puoi
  • 500 g di pomodori
  • 20 g di olive taggiasche snocciolate
  • 200 g di pomodori pelati
  • basilico
  • origano secco
  • 30 g di pane a fette senza crosta
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • sale, pepe

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Tante varianti per tutti i gusti

Questa pietanza è particolarmente adatta al periodo estivo, perché i pomodori sono freschissimi e saporiti ed esalteranno magnificamente il sapore della mozzarella.

Tortino di pomodori, mozzarella e olive

Preparazione

1
In una padella con un cucchiaino di olio cuocete per 15 minuti i pomodori pelati schiacciati, poi salate, pepate e aromatizzate con 3-4 foglie di basilico.
2
Tagliate a fette i pomodori.
3
Sbriciolate o cubettate il pane e tostatelo in padella senza olio.
4
Tagliate a fette la mozzarella Granarolo Oggi Puoi.
5
Sul fondo delle pirofile monoporzione distribuite un poco di pane sbriciolato, poi ricoprite con il sugo di pelati.
6
Adagiate una fetta di pomodoro alternandola a una di mozzarella Granarolo Oggi Puoi.
7
Arricchite con le olive, un filo d'olio, l'origano e un pizzico di sale.
8
Infornate a 180° per 15 minuti.
9
Decorate con basilico e servite

Ingredienti

  • 400 g di mozzarella Granarolo Oggi Puoi
  • 500 g di pomodori
  • 20 g di olive taggiasche snocciolate
  • 200 g di pomodori pelati
  • basilico
  • origano secco
  • 30 g di pane a fette senza crosta
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • sale, pepe
 Mozzarella Oggi Puoi

Prepara questa ricetta con:

Mozzarella Oggi Puoi

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