Tortini allo yogurt miele e cereali

Tortini allo yogurt miele e cereali
Dolce
Facile
35 min
In forno
220 kcal
6

Ingredienti

  • 100 g di farina di tipo "2"
  • 60 g di farina integrale
  • 80 g di zucchero di canna
  • 125 g di Yogurt al Miele fatto con latte fresco Alta Qualità
  • 50 g di olio semi girasole bio
  • 2 Uova Granarolo Biologico
  • 1/2 bustina di lievito biologico
  • 1/2 cucchiaino di bourbon (facoltativo)

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Per un sapore più dolce prova a spolverizzare i tortini allo yogurt miele e cereali con dello zucchero di canna a velo fatto in casa! Per prepararlo ti basterà frullare lo zucchero di canna per qualche minuto con l’ausilio di un robot da cucina, fino a quando non diventa di consistenza farinosa.

Tortini allo yogurt miele e cereali

Preparazione

1
In una ciotola sbattere con la frusta elettrica le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
2
Unire lo yogurt e l’olio a filo ed aggiungere le farine, il lievito e l’aroma (facoltativo) setacciati.
3
Amalgamare il tutto dall’alto verso il basso, fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
4
Riempire ¾ dei pirottini di carta ed infornare a forno preriscaldato a 170° per 20 minuti o fino a doratura.

Ingredienti

  • 100 g di farina di tipo "2"
  • 60 g di farina integrale
  • 80 g di zucchero di canna
  • 125 g di Yogurt al Miele fatto con latte fresco Alta Qualità
  • 50 g di olio semi girasole bio
  • 2 Uova Granarolo Biologico
  • 1/2 bustina di lievito biologico
  • 1/2 cucchiaino di bourbon (facoltativo)
 Uova Granarolo Biologico

Prepara questa ricetta con:

Uova Granarolo Biologico

Le uova Granarolo Biologico provengono da galline libere di razzolare e nutrite solo con mangimi di origine biologica.