Tortilla wrap integrale con mozzarella, ravanelli, rucola e uovo

Tortilla wrap integrale con mozzarella, ravanelli, rucola e uovo
Piatto unico
Facile
30 min
In padella
n/d
1

Ingredienti

  • 1 tortilla wrap integrale (o piada integrale)
  • 125 g di mozzarella Granarolo fatte con latte fresco Alta Qualità
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di latte
  • 1 barbabietola
  • q.b. ravanelli
  • q.b. spinacini
  • q.b. rucola
  • q.b. olio d'oliva
  • q.b. sale e pepe

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Tante varianti per tutti i gusti

La tortilla wrap per mille farciture possibili
Se siete stanchi della solita e classica tortilla wrap (o rotolo di piadina farcita) con salumi e formaggi, ecco una ricetta vegetariana per un ripieno con un tripudio di sapori dell'orto. L'equilibrio tra dolce e amaro dato dall'unione di barbabietola, ravanello, rucola e spinaci è perfettamente in sintonia con la mozzarella e l'uovo strapazzato, per una variante gustosa e originale allo stesso tempo: chi ha detto che una tortilla wrap non può essere una ricetta dalle mille risorse e anche bella da vedere?

Tortilla wrap integrale con mozzarella, ravanelli, rucola e uovo

Preparazione

1
Affettate la mozzarella Granarolo, la barbabietola e i ravanelli a fettine sottili.
2
In una ciotola sbattete le uova con 1 cucchiaio di latte, sale e pepe. Scaldate la padella e strapazzate le uova, a fiamma bassa, mescolando con un cucchiaio di legno per 2-3 minuti.
3
Su un'altra padella ben calda scaldate la tortilla o la piadina integrale su entrambi i lati, avendo cura di non bruciarla.
4
A questo punto disponetela su un piatto e farcite con la barbabietola a fettine, uno strato di spinacini, la mozzarella spolverata con un po' di pepe, le uova, la rucola e i ravanelli a fettine.
5
Chiudete la vostra tortilla wrap a libro o arrotolatela su se stessa. Servite ancora calda.

Ingredienti

  • 1 tortilla wrap integrale (o piada integrale)
  • 125 g di mozzarella Granarolo fatte con latte fresco Alta Qualità
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di latte
  • 1 barbabietola
  • q.b. ravanelli
  • q.b. spinacini
  • q.b. rucola
  • q.b. olio d'oliva
  • q.b. sale e pepe
 Mozzarella Granarolo fatta con Latte fresco Alta Qualità

Prepara questa ricetta con:

Mozzarella Granarolo fatta con Latte fresco Alta Qualità

Non tutte le mozzarelle sono uguali: da sempre, grazie al controllo della filiera produttiva Granarolo fa la differenza.

  • BUONA: è fatta con latte fresco di Alta Qualità, il latte 100% italiano che nasce dagli allevamenti selezionati della Filiera Granarolo con mucche alimentate in modo Naturale. In più non contiene conservanti.
  • SICURA: il latte utilizzato per ottenere questa mozzarella è stato sottoposto a numerosi e accurati controlli che ne garantiscono la rintracciabilità.
  • NUTRIENTE: è fonte naturale di Vitamina A, ideale per il benessere della pelle e della vista, e di Calcio, elemento indispensabile per rinforzare e mantenere la salute delle ossa e dei denti.

Inoltre, non contiene caglio animale ma solo caglio microbico ed è quindi perfetta anche per un’alimentazione vegetariana.