Tortilla spagnola con patate

Secondo
Facile
30 min
In padella
296 kcal
4

Ingredienti

  • 600 g di patate
  • 120 g di cipolla tagliata a velo
  • 4 uova fresche Granarolo
  • 30 g di olio extravergine d'oliva
  • sale, pepe
Per guarnire:
  • quadretti di peperone rosso e prezzemolo

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Questa ricetta rappresenta un'ottima soluzione per un happy hour semplice e rapido da preparare, senza nulla togliere al gusto. Curate nei minimi dettagli la presentazione: tagliate a pezzetti la tortilla e decorateli con mezzi pomodorini, olive o cubetti di formaggio.

Tortilla spagnola con patate

Preparazione

1
Pelate le patate e tagliatele a fettine sottili.
2
Versate in padella 20 g di olio, poi unite cipolla e patate e friggetele a fiamma moderata per 15 minuti.
3
Scolate patate e cipolla su carta assorbente e salate.
4
In una ciotola a parte sbattete le uova.
5
Regolate di sale e pepe.
6
Unite la verdura alle uova sbattute.
7
In un'ampia padella scaldate 10 g di olio, poi versate il composto.
8
Cuocete per 10 minuti, poi con l'aiuto di un coperchio, capovolgete la tortilla e procedete alla cottura dell'altro lato.
9
Quando la tortilla sarà cotta, fatela scivolare sul piatto.
10
Tagliate la tortilla fredda a pezzetti e guarnite con i quadretti di peperone e il prezzemolo.

Ingredienti

  • 600 g di patate
  • 120 g di cipolla tagliata a velo
  • 4 uova fresche Granarolo
  • 30 g di olio extravergine d'oliva
  • sale, pepe
Per guarnire:
  • quadretti di peperone rosso e prezzemolo
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