Tortelloni con crema di noci e radicchio rosso

Primo
Media
60 min
In pentola
720 kcal
4

Ingredienti

Per i tortelloni di ricotta e spinaci: Per la preparazione della crema di noci e radicchio rosso:
  • 100 ml di panna Granarolo
  • 50 g di noci
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • q.b. radicchio rosso
  • olio extravergine di oliva
  • q.b. sale e pepe

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Una alternativa al radicchio rosso...
È possibile guarnire sostituendo il radicchio rosso con scaglie di tartufo nero.

Tortelloni con crema di noci e radicchio rosso

Preparazione

1
Preparare i tortelloni con ripieno di ricotta e spinaci come indicato nella ricetta base tortelloni con crema di noci e radicchio rosso.
2
Sgusciare le noci e tritarle finemente con un robot da cucina, quindi riporle in una ciotola. Unire la panna alle noci, aggiungere un cucchiaio di parmigiano grattugiato, infine salare e pepare.
3
Cuocere i tortelloni in abbondante acqua salata. Una volta cotti, saltarli in padella con metà della crema alle noci preparata in precedenza. Servire i tortelloni aggiungendo la restante crema di noci e guarnire con radicchio, timo fresco e una macinata di pepe nero.

Ingredienti

Per i tortelloni di ricotta e spinaci: Per la preparazione della crema di noci e radicchio rosso:
  • 100 ml di panna Granarolo
  • 50 g di noci
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • q.b. radicchio rosso
  • olio extravergine di oliva
  • q.b. sale e pepe
 Panna Alto Pastorizzata Granarolo

Prepara questa ricetta con:

Panna Alto Pastorizzata Granarolo

Una bontà che comincia dal latte: la panna Granarolo nasce dalla scrematura di buon latte fresco 100% italiano ed è sottoposta a un trattamento termico che ne mantiene la bontà per più giorni.

Bontà per piatti dolci e salati. È ideale per preparare dolci al cucchiaio e torte, amalgamare i sughi, donare cremosità alle salse dei secondi piatti, rendere più appetitosi frutta e gelati.