Torta di fragole

Dolce
Media
75 min
In forno
n/d
8

Ingredienti

  • 250 g di farina 00 setacciata
  • 50 g di amido di mais
  • 125 g di cremosità di soia con fragole in pezzi
  • 200 g di zucchero semolato
  • 2 uova (alternativa vegana: 1 banana)
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 arancia biologica
  • 1 bustina di lievito 
  • fragole fresche per decorare
  • zucchero a velo

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Prova a variare le cremosità di soia
La torta di fragole è ottima per la colazione ma anche per un'occasione speciale come una festa di compleanno. È possibile usare cremosità di soia di altri gusti per avere sempre una torta diversa.

Torta di fragole

Preparazione

1
Versate la cremosità di soia con fragole Granarolo 100% Vegetale in una ciotola e aggiungere le uova (o l'alternativa vegana). Mescolate tutto con la frusta.
2
Aggiungete poco alla volta lo zucchero.
3
Continuate a mescolare fino a quando lo zucchero non si sarà ben unito al composto. A poco a poco, aggiungete la farina setacciata con la maizena e il lievito facendo sempre attenzione a che non si formino dei grumi.
4
Aggiungete l'olio e continuate ad amalgamare. All'ultimo, unite la scorza dell'arancia grattugiata.
5
Foderate il fondo di una teglia da 24 cm con carta da forno, ungete il bordo con olio extravergine di oliva. Infornate a 180 °C per circa 30 minuti. Lasciate raffreddare la torta e servitela guarnita di fragole fresche e decorata con una spolverata di zucchero a velo.

Ingredienti

  • 250 g di farina 00 setacciata
  • 50 g di amido di mais
  • 125 g di cremosità di soia con fragole in pezzi
  • 200 g di zucchero semolato
  • 2 uova (alternativa vegana: 1 banana)
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 arancia biologica
  • 1 bustina di lievito 
  • fragole fresche per decorare
  • zucchero a velo
 Cremosità di soia con fragole in pezzi

Prepara questa ricetta con:

Cremosità di soia con fragole in pezzi

Una gustosa cremosità di soia da gustare al cucchiaio: fonte di calcio e di vitamine, è ideale per una colazione equilibrata o un gustoso spuntino.