Torta cremosa al latte

Torta cremosa al latte
Dolce
Facile
60 min
In forno
n/d
8

Ingredienti

  • 400 ml di Granarolo G⁺ Senza Lattosio Parzialmente Scremato
  • 150 g di zucchero
  • 1 baccello di vaniglia
  • 3 uova intere
  • 140 g di amido di mais
  • 1 pizzico di sale

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La torta cremosa al latte per festeggiare i papà
La torta cremosa al latte è una ricetta facilissima, che ogni bambino potrà realizzare velocemente per il proprio papà! Si tratta di una ricetta senza farina e senza lievito, quindi il risultato avrà quasi la consistenza di un budino. Potete servire la torta con crema alle nocciole se volete un dolce più ghiotto, ma in alternativa potete accompagnarla con fragole fresche tagliate a rondelle come decorazione.

Torta cremosa al latte

Preparazione

1
In una planetaria o in una ciotola con uno sbattitore elettrico, montate le uova con lo zucchero e un pizzico di sale fino a farle gonfiare abbondantemente.
2
Preriscaldate il forno a 160°.
3
Unite al composto 400 ml di Granarolo G⁺ Senza Lattosio Parzialmente Scremato, i semi del baccello di vaniglia e per ultimo l'amido di mais, mescolate e tenete da parte.
4
Ungete uno stampo a cerniera del diametro di 26 cm, poi rivestitelo di carta da forno.
5
Versate il composto nello stampo e fate cuocere a 160°per circa 40 minuti. Il dolce dovrà essere cotto ma il suo interno risulterà morbido e umido, con la stessa consistenza del crème caramel.
6
Sfornate, raffreddate e servite spolverizzando la torta con zucchero a velo e, a piacere, accompagnando con una crema alle nocciole.

Ingredienti

  • 400 ml di Granarolo G⁺ Senza Lattosio Parzialmente Scremato
  • 150 g di zucchero
  • 1 baccello di vaniglia
  • 3 uova intere
  • 140 g di amido di mais
  • 1 pizzico di sale
 Granarolo Benessere Accadì Plus Parzialmente Scremato

Prepara questa ricetta con:

Granarolo Benessere Accadì Plus Parzialmente Scremato

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