Torta alle fragole e cocco

Dolce
Facile
30 min
In forno
n/d
6

Ingredienti

  • 100 g di burro Granarolo
  • 2 uova Granarolo
  • 100 g di farina
  • 100 g di zucchero
  • 50 g di farina di cocco
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 200 g di fragole
  • menta fresca per la decorazione

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

La torta di fragole e cocco è molto semplice da realizzare. Il trucco per una riuscita perfetta? Fate in modo che le fragole siano molto asciutte.
Al posto delle fragole possono essere utilizzati anche i mirtilli!

Torta alle fragole e cocco

Preparazione

1
Lavare velocemente le fragole, tagliarle in quarti e lasciarle asciugare molto bene su carta assorbente. Far fondere il burro in una casseruola e lasciarlo intiepidire. Nel frattempo, battere le uova con lo zucchero.
2
Aggiungere il burro, la farina setacciata con il lievito, il cocco e mescolare bene. Versare il composto in una teglia da 23 cm di diametro foderata di carta da forno.
3
Disporre le fragole tagliate sulla torta, a raggiera. Infornare a 180° per circa 20 min (prova stecchino). Lasciar raffreddare completamente, sfornare e decorare con fragole, cocco e menta fresca.

Ingredienti

  • 100 g di burro Granarolo
  • 2 uova Granarolo
  • 100 g di farina
  • 100 g di zucchero
  • 50 g di farina di cocco
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 200 g di fragole
  • menta fresca per la decorazione
 Burro Granarolo

Prepara questa ricetta con:

Burro Granarolo

Il Burro Granarolo è fatto esclusivamente con panne italiane a garanzia della qualità che da sempre Granarolo vuole offrirti.

Burro Granarolo è ideale per qualsiasi utilizzo in cucina: ottimo per la preparazione di dolci a caldo, come torte e crostate, indispensabile per condire i tuoi primi piatti.

La qualità di questo prodotto è stata riconosciuta ed approvata dall’AMPI - Accademia Maestri Pasticceri Italiani.