Torta alle fragole e cocco

Dolce
Facile
30 min
In forno
n/d
6

Ingredienti

  • 100 g di burro Granarolo Cucina ad Arte
  • 2 uova Granarolo
  • 100 g di farina
  • 100 g di zucchero
  • 50 g di farina di cocco
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 200 g di fragole
  • menta fresca per la decorazione

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

La torta di fragole e cocco è molto semplice da realizzare. Il trucco per una riuscita perfetta? Fate in modo che le fragole siano molto asciutte.
Al posto delle fragole possono essere utilizzati anche i mirtilli!

Torta alle fragole e cocco

Preparazione

1
Lavare velocemente le fragole, tagliarle in quarti e lasciarle asciugare molto bene su carta assorbente. Far fondere il burro in una casseruola e lasciarlo intiepidire. Nel frattempo, battere le uova con lo zucchero.
2
Aggiungere il burro, la farina setacciata con il lievito, il cocco e mescolare bene. Versare il composto in una teglia da 23 cm di diametro foderata di carta da forno.
3
Disporre le fragole tagliate sulla torta, a raggiera. Infornare a 180° per circa 20 min (prova stecchino). Lasciar raffreddare completamente, sfornare e decorare con fragole, cocco e menta fresca.

Ingredienti

  • 100 g di burro Granarolo Cucina ad Arte
  • 2 uova Granarolo
  • 100 g di farina
  • 100 g di zucchero
  • 50 g di farina di cocco
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 200 g di fragole
  • menta fresca per la decorazione
 Burro Granarolo Cucina ad Arte

Prepara questa ricetta con:

Burro Granarolo Cucina ad Arte

Il Burro Granarolo Cucina ad Arte è fatto esclusivamente con panne italiane a garanzia della qualità che da sempre Granarolo vuole offrirti.​
Fatto con panna cremosa, è perfetto per cucinare e per le tue preparazioni di pasticceria. Un alleato da avere sempre a portata di frigo. ​

IL CONSIGLIO AD ARTE: ungi sempre la tortiera con burro a pomata, il burro fuso crea uno strato troppo sottile che non garantisce il distacco del dolce dopo la cottura.