Torta 7 vasetti allo yogurt farcita con crema allo yogurt e fragole

Torta 7 vasetti allo yogurt farcita con crema allo yogurt e fragole
Dolce
Facile
75 min
In forno
n/d
10

Ingredienti

  • 1 vasetto di Yogurt Bianco Dolce fatto con latte fresco Alta Qualità
  • 3 vasetti di farina
  • 2 vasetti di zucchero
  • 1 vasetto di olio di semi 
  • 2 uova a temperatura ambiente
  • 1 bustina di lievito per dolci (16 g)
  • 1 pizzico di sale

Per la crema:
  • 1 confezione di panna fresca Granarolo Cucina ad Arte da montare
  • 1 vasetto di Yogurt Bianco Dolce fatto con latte fresco Alta Qualità
  • 100g fragole 
  • 2 cucchiai di zucchero semolato

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Una torta… a misura di bimbi!
La torta 7 vasetti è facilissima da preparare anche assieme ai più piccoli. Per le dosi di tutti gli ingredienti si utilizza infatti il vasetto dello yogurt. Il risultato? Un dolce soffice e gustoso. La farcitura con la crema allo yogurt rende la torta ancora più golosa.

Torta 7 vasetti allo yogurt farcita con crema allo yogurt e fragole

Preparazione

1
Mettete in un recipiente il vasetto di Yogurt Bianco Dolce fatto con latte fresco Alta Qualità, utilizzate poi lo stesso vasetto per le dosi degli altri ingredienti. Iniziate dallo zucchero e mescolate, poi l'olio e le uova e mescolate.
2
Infine mettete la farina e il lievito con il pizzico di sale.
3
Mescolate il tutto fino a rendere la crema morbida e spumosa.
4
Versate l'impasto in uno stampo rotondo.
5
Mettete la carta da forno oppure imburrate e spolverate di farina lo stampo in modo che non si attacchi.
6
Mettete in forno per 45 min a 180°.
7
Fate raffreddare prima di tagliare a metà la torta e farcirla con la crema.
8
Versate la panna in una ciotola e montatela con le fruste elettriche.
9
Quando la panna è montata unite lo yogurt e lo zucchero. Alla fine i pezzettini di fragole.
10
Farcite la torta che avrete tagliato a metà e spolverate con lo zucchero a velo.

Ingredienti

  • 1 vasetto di Yogurt Bianco Dolce fatto con latte fresco Alta Qualità
  • 3 vasetti di farina
  • 2 vasetti di zucchero
  • 1 vasetto di olio di semi 
  • 2 uova a temperatura ambiente
  • 1 bustina di lievito per dolci (16 g)
  • 1 pizzico di sale

Per la crema:
  • 1 confezione di panna fresca Granarolo Cucina ad Arte da montare
  • 1 vasetto di Yogurt Bianco Dolce fatto con latte fresco Alta Qualità
  • 100g fragole 
  • 2 cucchiai di zucchero semolato
 Yogurt Bianco Naturale fatto con latte fresco Alta Qualità

Prepara questa ricetta con:

Yogurt Bianco Naturale fatto con latte fresco Alta Qualità

Lo yogurt Bianco Naturale Granarolo è dedicato a chi ama il gusto dello yogurt senza zuccheri aggiunti, da gustare tal quale o mixato con golosi ingredienti. In più è fatto con buon latte fresco Alta Qualità Granarolo, 100% italiano.