Torrette di pancarré, stracchino e tapenade

Piatto unico
Facile
60 min
Nessuna cottura
n/d
8

Ingredienti

  • 10 fette di pancarré senza crosta
  • 100 g di olive nere denocciolate
  • 50 g di capperi
  • 2 filetti di acciuga
  • 70 g di stracchino Granarolo Biologico
  • 70 g di rucola
  • origano secco
  • olio
  • sale

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Tante varianti per tutti i gusti

Per un aperitivo ancora più gustoso potete sostituire la tapenade con una crema di salmone.

Torrette di pancarré, stracchino e tapenade

Preparazione

1
Mixate con il frullatore a immersione le olive, i capperi, le acciughe, l'origano e a poco a poco, unite l'olio a filo per ottenere una tapenade morbida. Salate.
2
Mondate, lavate e asciugate la rucola. Lavorate lo stracchino e spalmatelo su una fetta di pane, distribuite la rucola, chiudete con una fetta di pane, spalmate la tapenade. Mettete un'altra fetta di pane, un altro strato di stracchino e chiudete con un'ultima fetta di pane.
3
Continuate l'operazione anche con il secondo sandwich. Avvolgete con carta argentata e conservate in frigo per 1 ora. Tagliate in 4 parti per formare le torrette e servite con una decorazione di rucola, olive e stracchino.

Ingredienti

  • 10 fette di pancarré senza crosta
  • 100 g di olive nere denocciolate
  • 50 g di capperi
  • 2 filetti di acciuga
  • 70 g di stracchino Granarolo Biologico
  • 70 g di rucola
  • origano secco
  • olio
  • sale
 Stracchino Granarolo Biologico

Prepara questa ricetta con:

Stracchino Granarolo Biologico

Lo stracchino Granarolo Biologico è fatto con latte 100% italiano proveniente dagli allevamenti biologici della nostra filiera. Una filiera tutta italiana controllata fin dagli allevamenti.