Tofu strapazzato con champignons, asparagi e pane abbrustolito

Primo
Facile
30 min
In padella
n/d
4

Ingredienti

  • 300 g di funghi champignons
  • 1 spicchio d'aglio
  • 400 g di asparagi
  • ½ cucchiaino di curcuma in polvere
  • 250 g di tofu al naturale Granarolo 100% Vegetale
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • maggiorana fresca
  • sale e pepe
  • 4 fette di pane

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Tofu strapazzato con champignons, asparagi e pane abbrustolito

Preparazione

1
Tagliate il pane a dadini, metteteli in una teglia, condite con un cucchiaio d'olio extravergine di oliva e qualche fogliolina di maggiorana e fate abbrustolire in forno sotto il grill per qualche minuto. Nel frattempo pulite gli asparagi, eliminando la parte legnosa del gambo, lavateli e metteteli a lessare in una casseruola con acqua bollente salata per dieci minuti circa.
2
Tagliate a dadini il Tofu al naturale Granarolo 100% Vegetale e schiacciatelo con una forchetta in modo da sbriciolarlo.
3
Pulite i funghi, tagliateli a spicchi e tritate l'aglio. In una padella fate scaldare 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, unite l'aglio tritato, i funghi e fateli rosolare per un minuto aggiungendo la curcuma.
4
Aggiungete il tofu sbriciolato e le foglioline di maggiorana e lasciate insaporire per 2 o 3 minuti.
5
Regolate di sale e pepe.
6
Servite il tofu strapazzato con i funghi, adagiandolo su un letto di asparagi lessati. Completate con i crostini di pane abbrustolito.

Ingredienti

  • 300 g di funghi champignons
  • 1 spicchio d'aglio
  • 400 g di asparagi
  • ½ cucchiaino di curcuma in polvere
  • 250 g di tofu al naturale Granarolo 100% Vegetale
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • maggiorana fresca
  • sale e pepe
  • 4 fette di pane
 Tofu al naturale

Prepara questa ricetta con:

Tofu al naturale

Considerato un alleato prezioso in cucina, il tofu al naturale è un ingrediente semplice e molto versatile: è una base proteica ideale per arricchire le tue insalate e per preparare ricette originali che si sposano con diversi sapori.