Toast con stracchino, agrumi, pere caramellate e fave di cacao

Toast con stracchino, agrumi, pere caramellate e fave di cacao
Dolce
Facile
30 min
In casseruola
n/d
4

Ingredienti

  • 4 fette di pane integrale o ai cereali
  • 2 pere mature
  • 2 cucchiai di miele di acacia
  • la scorza di ½ limone
  • il succo di un'arancia
  • 1 stracchino cremoso Granarolo
  • q.b. granella di fave di cacao

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Il toast con stracchino, pere caramellate e fave di cacao è un’idea veloce e nutriente per la prima colazione o per una merenda energetica. Potete farcire i toast con la frutta di stagione che preferite e sostituire il miele con un altro dolcificante come lo sciroppo d'acero o lo zucchero di canna integrale, oppure aromatizzare le pere con la vaniglia.

Toast con stracchino, agrumi, pere caramellate e fave di cacao

Preparazione

1
Tostare il pane in padella o in un tostapane e tenere da parte. Eliminare i torsoli e la buccia dalle pere, quindi tagliarle a cubetti e trasferirle in una casseruola con il succo dell'arancia, la scorza grattugiata del limone e il miele.
2
Portare sul fuoco e cuocere a fiamma moderata fino a quando le pere saranno morbide; occorrono circa 10-15 minuti. Aggiungere poca acqua se occorre. Spalmare lo stracchino sul pane, aggiungere le pere caramellate e le fave di cacao a piacere.

Ingredienti

  • 4 fette di pane integrale o ai cereali
  • 2 pere mature
  • 2 cucchiai di miele di acacia
  • la scorza di ½ limone
  • il succo di un'arancia
  • 1 stracchino cremoso Granarolo
  • q.b. granella di fave di cacao
 Stracchino Cremoso Granarolo

Prepara questa ricetta con:

Stracchino Cremoso Granarolo

Dall’esperienza Granarolo nasce una gustosa bontà tutta da spalmare: lo stracchino fatto con latte fresco Alta Qualità.

Buono e gustoso con la bontà del latte fresco Alta Qualità 100% italiano.