Tiramisù allo yogurt

Dolce
Facile
15 min
Nessuna cottura
n/d
4

Ingredienti

Tiramisù:
  • 250 g di Mascarpone Granarolo
  • 250 g di Yogurt Granarolo Bianco Dolce fatto con latte Fresco Alta Qualità
  • 125g di pera fresca
  • 125 g di cioccolato fondente
  • 100ml di latte fresco Alta Qualità Granarolo
  • 100g di zucchero
  • 8 Savoiardi bagnati con succo di pera

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Mascarpone e Yogurt
Abbinando lo yogurt al mascarpone potete alleggerire la vostra preparazione e scoprire tante nuove varianti di gusto. Per variare la vostra ricetta, potete infatti sostituire le pere con altri gusti e tipi di frutta a vostro gradimento.

Tiramisù allo yogurt

Preparazione

1
Montate il mascarpone con lo yogurt bianco dolce, il latte e lo zucchero
2
Amalgamate il composto ottenuto con le pere tagliate a piccoli pezzi e il cioccolato a scaglie.
3
Ponete alla base di un bicchiere due strati di savoiardi bagnati con il succo di pera e alternateli con la crema al mascarpone, lasciando in superficie lo spazio per la decorazione.
4
Terminate la preparazione con una spolverata di cacao e pera fresca in pezzi. Per variare la vostra ricetta, potete sostituire lo yogurt alla pera e le pere con altri gusti e tipi di frutta a vostro gradimento.

Ingredienti

Tiramisù:
  • 250 g di Mascarpone Granarolo
  • 250 g di Yogurt Granarolo Bianco Dolce fatto con latte Fresco Alta Qualità
  • 125g di pera fresca
  • 125 g di cioccolato fondente
  • 100ml di latte fresco Alta Qualità Granarolo
  • 100g di zucchero
  • 8 Savoiardi bagnati con succo di pera
 Mascarpone Granarolo Cucina ad Arte

Prepara questa ricetta con:

Mascarpone Granarolo Cucina ad Arte

Il Mascarpone Granarolo Cucina ad Arte si contraddistingue per il suo inconfondibile sapore di latte e per la sua consistenza cremosa, che ne fanno l’ingrediente principe dei classici della Grande Pasticceria Italiana come creme, coppe e tiramisù, ma è anche l’ideale per mantecare i primi piatti e rendere più golosi antipasti e salse.​
 Il Mascarpone Granarolo nasce inoltre da materie prime accuratamente selezionate e controllate come le panne 100% di origine italiana. ​

IL CONSIGLIO AD ARTE: per ottenere le migliori performance di consistenza e sapore ti consigliamo di utilizzarlo a temperatura ambiente estraendolo dal frigorifero circa 30 minuti prima del suo impiego.​