Teglia di cavoletti di Bruxelles gratinati

Contorno
Facile
20 min
Bollito / Lessato
372 kcal
4

Ingredienti

  • 600 g di cavoletti di Bruxelles
  • 350 ml di besciamella Granarolo
  • 2 tuorli di uova fresche Granarolo
  • 150 g di scamorza affumicata Granarolo
  • 20 g di burro Granarolo
  • sale, pepe

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Tante varianti per tutti i gusti

Mondati e lavati
Prima di essere cucinati i cavoletti di Bruxelles devono essere accuratamente puliti, uno per uno, eliminando le prime due o tre foglie esterne. Con un coltellino affilato è necessario eliminare la base del torsolo. Ora sono pronti per la cottura.

Teglia di cavoletti di Bruxelles gratinati

Preparazione

1
Mondate, lavate e lessate i cavoletti di Bruxelles in acqua salata per 5/8 minuti e scolateli croccanti.
2
Alla besciamella aggiungete i tuorli.
3
Regolate di sale e pepe.
4
Disponete i cavoletti negli stampi imburrati.
5
Versate la besciamella sulle verdure.
6
Terminate con la scamorza affumicata in parte a cubetti, in parte a filetti.
7
Infornate a 200° per 15/20 minuti.

Ingredienti

  • 600 g di cavoletti di Bruxelles
  • 350 ml di besciamella Granarolo
  • 2 tuorli di uova fresche Granarolo
  • 150 g di scamorza affumicata Granarolo
  • 20 g di burro Granarolo
  • sale, pepe
 Besciamella UHT Granarolo

Prepara questa ricetta con:

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