Adagiate una fettina di tonno affumicato ripiegata.
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Guarnite con i capperi.
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Spalmate con il burro naturale altre 4 tartine, poi ricopritele con mezza fettina di salmone e con piccole fettine di limone.
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Ponete sul piano di lavoro le fette di spada divise a metà, poi farcitele con mezzo cucchiaino di burro aromatizzato con aneto e scalogno. Avvolgete a cono il pesce e guarnite con un ciuffetto di aneto. Adagiate il pesce sulle ultime tartine.
Il Burro Granarolo è fatto esclusivamente con panne italiane.
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Il tabasco Il tabasco è una salsa a base di peperoncino piccante, aceto, sale, zucchero e aromi. Fate attenzione però: ne bastano poche gocce per conferire alle preparazioni un piacevole tocco piccante.
Lasciate ammorbidire il burro, poi salatelo e dividetelo in parti uguali in tre ciotole.
2
Tritate l'aneto e lo scalogno finissimi.
3
Uniteli ad una parte del burro lavorandolo.
4
Tritate il prezzemolo con i capperi.
5
Unite il trito alla seconda parte di burro.
6
Aromatizzate con il tabasco.
7
Lasciate la terza parte di burro naturale.
8
Rifilate le fette di pancarrè eliminando i bordi, dividetele a metà e tostatele leggermente in forno.
9
Ponete in un sac à poche con bocchetta tonda il burro ai capperi.
10
Guarnite 4 fette di pane con il burro ai capperi.
11
Adagiate una fettina di tonno affumicato ripiegata.
12
Guarnite con i capperi.
13
Spalmate con il burro naturale altre 4 tartine, poi ricopritele con mezza fettina di salmone e con piccole fettine di limone.
14
Ponete sul piano di lavoro le fette di spada divise a metà, poi farcitele con mezzo cucchiaino di burro aromatizzato con aneto e scalogno. Avvolgete a cono il pesce e guarnite con un ciuffetto di aneto. Adagiate il pesce sulle ultime tartine.
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Conservate in frigo fino al momento di servire.
Ingredienti
2 fette di pesce spada affumicato (40 g)
2 fette di salmone affumicato (40 g)
4 fette di tonno affumicato (80 g)
140 g di burro Granarolo Cucina ad Arte
1/2 scalogno
aneto fresco
1 ciuffo di prezzemolo
1 cucchiaino di capperi
3-4 gocce di tabasco
6 fette di pancarrè
sale
per guarnire:
fettine di limone
aneto
capperi
Prepara questa ricetta con:
Burro Granarolo
Il Burro Granarolo è fatto esclusivamente con panne italiane.