Tartina casettina

Secondo
Facile
30 min
Nessuna cottura
198 kcal
6

Ingredienti

  • 180 g di fette di pane a cassetta (3 fette)
  • 120 g di stracchino Granarolo
  • 150 g di fette di prosciutto cotto tagliate spesse
  • 1 costa di sedano
  • 20 g di valeriana

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Un consiglio Quando le tartine saranno pronte, proteggetele con pellicola per alimenti e conservatele in frigo fino al momento di servire: in questo modo potrete gustare tutta la freschezza dello stracchino e il pane non si seccherà.

Tartina casettina

Preparazione

1
Dividete a metà le fette di pane.
2
Spalmatele con lo stracchino.
3
Dividete il prosciutto cotto a strisce alte 5 cm e larghe come la fetta di pane.
4
Con il prosciutto rimasto ricavate le finestre e le porticine realizzando dei quadrati o rettangoli.
5
Disponete il tetto sulle tartine, poi sagomatelo eliminando due angoli.
6
Decorate con le finestre e le porticine.
7
Rifinite le finestre e le porte con delle bacchettine di sedano.
8
Ponete le tartine su un vassoio e formate il prato con la valeriana.

Ingredienti

  • 180 g di fette di pane a cassetta (3 fette)
  • 120 g di stracchino Granarolo
  • 150 g di fette di prosciutto cotto tagliate spesse
  • 1 costa di sedano
  • 20 g di valeriana
 Stracchino Cremoso Granarolo

Prepara questa ricetta con:

Stracchino Cremoso Granarolo

Dall’esperienza Granarolo nasce una gustosa bontà tutta da spalmare: lo stracchino fatto con latte fresco Alta Qualità.

Buono e gustoso con la bontà del latte fresco Alta Qualità 100% italiano.