Tagliata di manzo con salsa allo yogurt

Tagliata di manzo con salsa allo yogurt
Secondo
Facile
20 min
Alla griglia
476.5 kcal
8

Ingredienti

  • 2 costate manzo senza osso da 800g
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 rametti di rosmarino
  • 2 rametti di salvia
  • olio extravergine d'oliva
  • qb sale, pepe
  • Salsa:
    • 250 g di yogurt Cremoso Bianco Dolce Latteria Granarolo
    • 2 rametti di timo
    • scorza di 2 limoni biologici
    • 1 cucchiaino di zenzero fresco
    Contorno:
    • 400 g di cimette di broccoli
    • 800 g di patate
    • 400 g di zucca

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Un contorno per ogni stagione! Personalizzate il contorno della tagliata in base alle verdure di stagione: in primavera saranno perfetti asparagi e carciofi; in estate peperoni e melanzane, in autunno, invece, radicchio e patate.

Tagliata di manzo con salsa allo yogurt

Preparazione

1
Tritate finemente l'aglio, il rosmarino e la salvia.
2
Pepate la carne e distribuite uniformemente il composto di erbe. Lasciate insaporire al fresco per 3 ore.
3
Nel frattempo preparate la salsa aggiungendo un filo d'olio allo yogurt.
4
Aromatizzate lo yogurt con il timo e la scorza grattugiata del limone.
5
Profumate la salsa con una grattugiatina di zenzero fresco.
6
Tagliate a grossi pezzi le verdure, scottatele separatamente in acqua bollente salata, scolatele bene e saltatele in padella con un filo d'olio lasciandole croccanti. Salate.
7
Scaldate molto bene la griglia o la bistecchiera e cuocete la carne da ambo i lati, rigirandola solo due volte.
8
Allontanatela dalla griglia, tagliatela a fettine, salate e pepate. Disponete le fettine nel piatto con la salsa allo yogurt e il contorno di verdure. Condite la carne con un filo d'olio extravergine d'oliva e servite subito.

Ingredienti

  • 2 costate manzo senza osso da 800g
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 rametti di rosmarino
  • 2 rametti di salvia
  • olio extravergine d'oliva
  • qb sale, pepe
  • Salsa:
    • 250 g di yogurt Cremoso Bianco Dolce Latteria Granarolo
    • 2 rametti di timo
    • scorza di 2 limoni biologici
    • 1 cucchiaino di zenzero fresco
    Contorno:
    • 400 g di cimette di broccoli
    • 800 g di patate
    • 400 g di zucca
 Yogurt Cremoso Bianco Dolce Latteria Granarolo

Prepara questa ricetta con:

Yogurt Cremoso Bianco Dolce Latteria Granarolo

Scopri lo yogurt Latteria Granarolo bianco dolce! Uno yogurt cremoso e fatto con latte 100% italiano della nostra filiera. Ottimo a colazione ma anche per uno spuntino goloso durante la giornata.
L’idea in più? Provalo nelle tue ricette dolci, come ciambelle o plumcake ma anche assieme ad una ricca macedonia di frutta!