Tagliata di manzo con salsa allo yogurt

Secondo
Facile
20 min
Bollito / Lessato
476.5 kcal
8

Ingredienti

  • 2 costate manzo senza osso da 800g
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 rametti di rosmarino
  • 2 rametti di salvia
  • olio extravergine d'oliva
  • qb sale, pepe
  • Salsa:
    • 250 g di yogurt cremoso Bianco Dolce fatto con latte fresco Alta Qualità Granarolo
    • 2 rametti di timo
    • scorza di 2 limoni biologici
    • 1 cucchiaino di zenzero fresco
    Contorno:
    • 400 g di cimette di broccoli
    • 800 g di patate
    • 400 g di zucca

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Tante varianti per tutti i gusti

Un contorno per ogni stagionePersonalizzate il contorno della tagliata in base alle verdure di stagione: in primavera saranno perfetti asparagi e carciofi; in estate peperoni e melanzane, in autunno, invece, radicchio e patate.

Tagliata di manzo con salsa allo yogurt

Preparazione

1
Tritate finemente l'aglio, il rosmarino e la salvia.
2
Pepate la carne e distribuite uniformemente il composto di erbe. Lasciate insaporire al fresco per 3 ore.
3
Nel frattempo preparate la salsa aggiungendo un filo d'olio allo yogurt.
4
Aromatizzate lo yogurt con il timo e la scorza grattugiata del limone.
5
Profumate la salsa con una grattugiatina di zenzero fresco.
6
Tagliate a grossi pezzi le verdure, scottatele separatamente in acqua bollente salata, scolatele bene e saltatele in padella con un filo d'olio lasciandole croccanti. Salate.
7
Scaldate molto bene la griglia o la bistecchiera e cuocete la carne da ambo i lati, rigirandola solo due volte.
8
Allontanatela dalla griglia, tagliatela a fettine, salate e pepate. Disponete le fettine nel piatto con la salsa allo yogurt e il contorno di verdure. Condite la carne con un filo d'olio extravergine d'oliva e servite subito.

Ingredienti

  • 2 costate manzo senza osso da 800g
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 rametti di rosmarino
  • 2 rametti di salvia
  • olio extravergine d'oliva
  • qb sale, pepe
  • Salsa:
    • 250 g di yogurt cremoso Bianco Dolce fatto con latte fresco Alta Qualità Granarolo
    • 2 rametti di timo
    • scorza di 2 limoni biologici
    • 1 cucchiaino di zenzero fresco
    Contorno:
    • 400 g di cimette di broccoli
    • 800 g di patate
    • 400 g di zucca
 Yogurt Bianco Dolce fatto con latte fresco Alta Qualità

Prepara questa ricetta con:

Yogurt Bianco Dolce fatto con latte fresco Alta Qualità

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