Tacchino in salsa di panna all'arancia

Tacchino in salsa di panna all'arancia
Secondo
Facile
20 min
In padella
439 kcal
4

Ingredienti

  • 8 fettine di petto di tacchino (700 g)
  • 50 g di speck a fettine molto sottili sgrassate
  • 16 foglie di salvia
  • 50 ml di vino bianco
  • 30 g di burro Granarolo Cucina ad Arte
  • sale, pepe
  • Salsa:
    • 150 ml di panna da cucina Granarolo
    • 5 g di fecola
    • 1 arancia
    • misticanza per servire

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Tante varianti per tutti i gusti

Da involtino a saltimbocca Dividete le fettine di petto di tacchino a metà, sovrapponete delle fettine di speck e la salvia, fermate il tutto con uno stecchino e voilà: gli involtini si trasformano in irresistibili saltimbocca.

Tacchino in salsa di panna all'arancia

Preparazione

1
Stendete le fette di carne sul piano di lavoro, battetele leggermente con il batticarne, poi adagiate su ognuna due foglie di salvia.
2
Sovrapponete una fettina di speck.
3
Arrotolate le fettine ad involtino e fermatele con uno stecchino di legno.
4
Scaldate in padella il burro e fate rosolare la carne.
5
Bagnate con il vino bianco e lasciate evaporare. Salate e pepate. Proseguite la cottura per una decina di minuti mantenendo morbido il fondo di cottura con un goccio di acqua e conservate in caldo.
6
Salsa: profumate la panna con 2 cucchiai di succo di arancia e la scorzetta grattugiata.
7
Stemperate la salsa con la fecola e cuocetela per 3-4 minuti. Regolate di sale.
8
Distribuite nel piatto la salsa alla panna, poi adagiatevi gli involtini e la misticanza. Guarnite con scorzette di arancia e salvia.

Ingredienti

  • 8 fettine di petto di tacchino (700 g)
  • 50 g di speck a fettine molto sottili sgrassate
  • 16 foglie di salvia
  • 50 ml di vino bianco
  • 30 g di burro Granarolo Cucina ad Arte
  • sale, pepe
  • Salsa:
    • 150 ml di panna da cucina Granarolo
    • 5 g di fecola
    • 1 arancia
    • misticanza per servire
 Panna da Cucina Granarolo Cucina ad Arte

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