Summer toast con paté di sgombro e stracchino

Antipasto
Facile
10 min
Nessuna cottura
n/d
2

Ingredienti

  • 75 g di stracchino Granarolo Biologico
  • 70 g di filetto di sgombro in olio evo
  • succo di mezzo lime
  • qualche ciuffetto di aneto
  • sale

Summer toast con paté di sgombro e stracchino

Preparazione

1
Versare in un contenitore il filetto di sgombro, dopo averlo scolato dell’olio. Con l’aiuto di una forchetta, sfilacciare il filetto fino ad ottenere dei pezzetti di pesce molto piccoli.
2
A quel punto, aggiungere lo stracchino Granarolo Biologico e mescolare.
3
Infine, aggiungere un pizzico di sale e qualche ciuffo di aneto. Si consiglia di spalmare il paté sul pane tostato.

Ingredienti

  • 75 g di stracchino Granarolo Biologico
  • 70 g di filetto di sgombro in olio evo
  • succo di mezzo lime
  • qualche ciuffetto di aneto
  • sale
 Stracchino Granarolo Biologico

Prepara questa ricetta con:

Stracchino Granarolo Biologico

Lo stracchino Granarolo Biologico è fatto con latte 100% italiano proveniente dagli allevamenti biologici della nostra filiera. Una filiera tutta italiana controllata fin dagli allevamenti.