Succo di frutta al mascarpone e yogurt

Bevanda
Facile
10 min
Nessuna cottura
n/d
4

Ingredienti

Per il succo:
  • 250 g di Mascarpone Granarolo
  • 250 g di yogurt cremoso bianco dolce fatto con latte fresco Alta Qualità Granarolo
  • 200 ml di succo di frutta biologico all'arancia
  • 40 g zucchero
  • frutta fresca a pezzetti

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Un mascarpone, tante gustose bevande… Per variare il vostro “mascarpone da bere”, potete sostituire il succo all’arancia con altri succhi di frutta come ananas, pesca o albicocca, a seconda dei vostri gusti.

Succo di frutta al mascarpone e yogurt

Preparazione

1
Unite il mascarpone, lo yogurt e il succo di frutta all'arancia, e frullateli con mixer ad immersione per emulsionare il tutto.
2
Aggiungete frutta fresca a piacere e servite in bicchiere da long-drink con cannuccia e cucchiaino a stelo lungo.

Ingredienti

Per il succo:
  • 250 g di Mascarpone Granarolo
  • 250 g di yogurt cremoso bianco dolce fatto con latte fresco Alta Qualità Granarolo
  • 200 ml di succo di frutta biologico all'arancia
  • 40 g zucchero
  • frutta fresca a pezzetti
 Mascarpone cremoso Granarolo

Prepara questa ricetta con:

Mascarpone cremoso Granarolo

Il Mascarpone Granarolo è una scelta di valore perché:

  • È BUONO: si contraddistingue per il suo inconfondibile sapore di latte fresco e per la sua irresistibile e avvolgente cremosità, perché fatto con ottima crema di latte.
  • È SICURO: nasce solo da materie prime accuratamente selezionate e controllate come le panne al 100% di origine italiana.
  • È IDEALE PER LE TUE RICETTE: il sapore ricco e inconfondibile, la delicatezza del gusto e la consistenza facilmente lavorabile del Mascarpone Granarolo, ne fanno l’ingrediente ideale per ottenere il massimo dalle tue ricette. Provalo per preparare i classici della Grande Pasticceria Italiana, come creme, coppe e tiramisù.