Spinaci al burro

Contorno
Facile
15 min
In padella
179 kcal
4

Ingredienti

  • 600 g di spinaci freschi
  • 60 g di burro Granarolo
  • noce moscata
  • sale, pepe
  • 20 g di Parmigiano Reggiano

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Suggerimenti per l’'acquisto di spinaciAl momento dell’'acquisto scegliete spinaci freschi, di colore verde intenso e brillante, privi di parti ingiallite, con foglie carnose e consistenti. Se non siete sicuri della loro freschezza, optate per quelli surgelati, disponibili anche in pratici cubetti monoporzione.

Spinaci al burro

Preparazione

1
Mondate gli spinaci e lavateli ripetutamente.
2
Poneteli in una pentola con poca acqua salata, cuoceteli e scolateli bene.
3
In una padella fondete il burro.
4
Unite gli spinaci e fateli insaporire per alcuni minuti.
5
Regolate di sale e di pepe.
6
Profumate con una grattugiata di noce moscata
7
Servite la verdura guarnendola con scaglie di Parmigiano Reggiano.

Ingredienti

  • 600 g di spinaci freschi
  • 60 g di burro Granarolo
  • noce moscata
  • sale, pepe
  • 20 g di Parmigiano Reggiano
 Burro Granarolo

Prepara questa ricetta con:

Burro Granarolo

Il Burro Granarolo è fatto esclusivamente con panne italiane a garanzia della qualità che da sempre Granarolo vuole offrirti.

Burro Granarolo è ideale per qualsiasi utilizzo in cucina: ottimo per la preparazione di dolci a caldo, come torte e crostate, indispensabile per condire i tuoi primi piatti.

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