Spaghettini con tonno e mozzarella

Primo
Facile
10 min
Bollito / Lessato
397 kcal
4

Ingredienti

  • 260 g di spaghettini
  • 200 g di mozzarella Granarolo Oggi Puoi
  • 150 g di tonno al naturale
  • 200 g di pomodori maturi puliti e cubettati
  • prezzemolo tritato, basilico
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • sale

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

In alternativa al tonno
Se volete rendere questa preparazione più saporita, sostituite il tonno al naturale con la colatura di alici, cioè il liquido ambrato ottenuto da un particolare processo di maturazione delle alici sotto sale, caratterizzato dal sapore deciso e corposo.

Spaghettini con tonno e mozzarella

Preparazione

1
Aromatizzate i pomodori con alcune foglie di basilico spezzettato e regolate di sale.
2
Sbriciolate il tonno al naturale.
3
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e passatela rapidamente in padella con un filo d'olio, i pomodori e il tonno.
4
Unite la mozzarella Granarolo Oggi Puoi tagliata a cubetti.
5
Guarnite la preparazione con il prezzemolo e servite.

Ingredienti

  • 260 g di spaghettini
  • 200 g di mozzarella Granarolo Oggi Puoi
  • 150 g di tonno al naturale
  • 200 g di pomodori maturi puliti e cubettati
  • prezzemolo tritato, basilico
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • sale
 Mozzarella Oggi Puoi

Prepara questa ricetta con:

Mozzarella Oggi Puoi

Scopri la nuova mozzarella Granarolo Oggi Puoi: tutto il gusto Granarolo con il 30% di sale e il 50% di grassi in meno rispetto alla media del mercato della mozzarella. In più, è fatta con latte 100% italiano!

La riduzione del consumo di sodio contribuisce al mantenimento di una normale pressione sanguigna.

Un’alimentazione varia ed equilibrata e uno stile di vita sano ti aiutano a vivere meglio.