Spaghetti integrali con ragù di seitan al naturale

Primo
Facile
30 min
In casseruola
n/d
4

Ingredienti

  • 250 g di seitan al naturale Granarolo 100% vegetale
  • 1/2 cipolla rossa
  • 1 costa di sedano
  • 1 carota
  • 1 spicchio d'aglio
  • 200 g di passata di pomodoro
  • ½ cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • 1 rametto di rosmarino, maggiorana
  • noce moscata
  • q.b. sale e pepe
  • 320 g di spaghetti integrali

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Seitan: un alimento veramente versatile!
La versatilità del seitan è davvero sorprendente, tritato o tagliato a dadini piccolissimi, rende particolarmente gustosi sughi da usare per condire pasta o riso.

Spaghetti integrali con ragù di seitan al naturale

Preparazione

1
Lavate il gambo di sedano, pelate la cipolla e la carota, sbucciate l'aglio. Tritate tutte le verdure.
2
Tagliate a dadini piccolissimi il Seitan al naturale Granarolo 100% Vegetale.
3
In una casseruola fate scaldare 2 cucchiai d'olio extravergine di oliva, aggiungete le verdure tritate e le erbette aromatiche legate in un mazzetto e fate rosolare molto bene.
4
Aggiungete il seitan tritato e continuate a cuocere per alcuni minuti, sfumate con il vino bianco.
5
Unite una puntina di concentrato di pomodoro e la passata di pomodoro, regolate di sale, pepe, noce moscata, ed eventualmente aggiungete un goccio d'acqua. Mescolate bene.
6
Cuocete dolcemente per una ventina di minuti.
7
Lessate gli spaghetti e conditeli con il ragù di seitan e un filo d'olio a crudo.

Ingredienti

  • 250 g di seitan al naturale Granarolo 100% vegetale
  • 1/2 cipolla rossa
  • 1 costa di sedano
  • 1 carota
  • 1 spicchio d'aglio
  • 200 g di passata di pomodoro
  • ½ cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • 1 rametto di rosmarino, maggiorana
  • noce moscata
  • q.b. sale e pepe
  • 320 g di spaghetti integrali
 Seitan al naturale

Prepara questa ricetta con:

Seitan al naturale

Considerato un alleato prezioso in cucina, il seitan al naturale è un ingrediente semplice e molto versatile: è una base proteica ideale per arricchire le tue insalate e per preparare ricette originali che si sposano con diversi sapori.