Spaghetti con verdure e yogurt

Primo
Facile
25 min
Bollito / Lessato
n/d
8

Ingredienti

  • 250 g di yogurt bianco naturale fatto con latte fresco Alta Qualità
  • 640 g di spaghetti
  • 400 g di zucchine
  • 200 g di carote
  • 400 g di patate
  • 4 falde di peperone
  • 200 g di fagiolini
  • olio extravergine d''oliva
  • sale, pepe nero

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Ideale anche come primo piatto freddo! Questa ricetta, freschissima e appetitosa è perfetta per le calde giornate estive. Potete infatti lessare e raffreddare la pasta, ungerla con olio e conservarla in frigorifero. Unite le verdure e lo yogurt solo al momento del consumo.

Spaghetti con verdure e yogurt

Preparazione

1
Mondate, lavate e asciugate le verdure, poi tagliate a cubetti piccolissimi le zucchine e il peperone, a rondelle e a cubetti le carote e a tocchetti i fagiolini.
2
Tagliate a rondelle e a quadretti anche le patate.
3
Sbollentate le verdure separatamente in acqua salata, poi scolatele.
4
Ripassatele 1 / 2 minuti in padella con olio, sale e pepe. Lasciate raffreddare.
5
Lessate la pasta in acqua salata, scolatela al dente.
6
Condite la pasta con un filo d'olio, poi unite le verdure
7
Aromatizzate lo yogurt con mezzo cucchiaino di pepe macinato fresco, un bel filo d'olio e un pizzico di sale.
8
Condite la pasta con lo yogurt e servite.

Ingredienti

  • 250 g di yogurt bianco naturale fatto con latte fresco Alta Qualità
  • 640 g di spaghetti
  • 400 g di zucchine
  • 200 g di carote
  • 400 g di patate
  • 4 falde di peperone
  • 200 g di fagiolini
  • olio extravergine d''oliva
  • sale, pepe nero
 Yogurt Bianco Naturale fatto con latte fresco Alta Qualità

Prepara questa ricetta con:

Yogurt Bianco Naturale fatto con latte fresco Alta Qualità

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