Sformato di patate e funghi porcini

Sformato di patate e funghi porcini
Contorno
Facile
30 min
In padella
n/d
4

Ingredienti

  • 100 g di ricottine Granarolo
  • 1 di uovo
  • 700 ml di latte
  • 50 g di parmigiano reggiano
  • 100 g di patate
  • 100 g di funghi porcini
  • q.b. sale e pepe
  • 1 cucchiaio di pan grattato
  • 20 g di olio extravergine di oliva

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Lo sformato di patate e funghi porcini è un piatto perfetto per un picnic all'aria aperta: potete prepararlo anticipatamente, lasciarlo raffreddare e consumarlo in un secondo momento.

Sformato di patate e funghi porcini

Preparazione

1
In una terrina lavorate la ricotta, il parmigiano e l'uovo.
2
Aggiungere al composto il latte.
3
Tagliate le patate a dadini e saltate in padella per circa 5/10 min.
4
Tagliate i porcini e saltate in padella per circa 15 min.
5
Aggiungete al composto di uova e ricotta, le patate e i funghi.
6
Oliate e spolverizzate con pan grattato una terrina tonda per lo sformato.
7
Versate il composto nello stampo ed infornate a 180° per circa 30 min.

Ingredienti

  • 100 g di ricottine Granarolo
  • 1 di uovo
  • 700 ml di latte
  • 50 g di parmigiano reggiano
  • 100 g di patate
  • 100 g di funghi porcini
  • q.b. sale e pepe
  • 1 cucchiaio di pan grattato
  • 20 g di olio extravergine di oliva
 Ricottine Granarolo

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Ricottine Granarolo

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