Tagliate a fette le melanzane nel senso della lunghezza, poi disponetele sulla placca foderata con carta da forno, ungetele leggermente, salatele e infornate a 200° per circa 10 minuti. Lasciate raffreddare.
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La riduzione del consumo di sodio contribuisce al mantenimento di una normale pressione sanguigna.
Un'alimentazione varia ed equilibrata e uno stile di vita sano ti aiutano a vivere meglio.
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Non vi piacciono le melanzane? Preferite un gusto più delicato o semplicemente non gradite le melanzane? Preparate questa gustosa pietanza utilizzando le zucchine.
Tagliate a fette le melanzane nel senso della lunghezza, poi disponetele sulla placca foderata con carta da forno, ungetele leggermente, salatele e infornate a 200° per circa 10 minuti. Lasciate raffreddare.
2
Foderate gli stampi di Ø 8 cm con le fette di melanzane in modo che sbordino sui lati.
3
Con le forbici eliminate le parti in eccesso delle fette di melanzane e lasciate soltanto il bordo necessario a chiudere lo sformatino.
4
Riducete a pezzetti le fette tagliate, aromatizzatele col timo e unitele allo stracchino Granarolo Oggi Puoi.
5
Versate il composto negli stampini foderati con le melanzane.
6
Richiudete i lembi sullo stracchino e ponete in frigo per 1 ora.
7
Sformate gli sformatini, decorateli con alcuni spicchi di pomodorini e cubetti di peperone.
Ingredienti
300 g di stracchino Granarolo Oggi Puoi
250 g di melanzane lunghe pulite
timo
20 g di olio extravergine di oliva
sale
per decorare:
30 g di pomodorini
15/20 g di peperone a cubetti
Prepara questa ricetta con:
Stracchino Oggi Puoi
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