Sformatini di ricotta e more

Dolce
Facile
150 min
Nessuna cottura
n/d
3

Ingredienti

  • 250 g di ricotta Granarolo
  • 10 more
  • 3 fogli di gelatina
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • menta fresca

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Un dolce fresco, adatto a una cena estiva fra amici ma che ingolosirà anche i più piccoli.
Provate anche con altri frutti di bosco o aggiungere al composto di ricotta un’essenza agrumata.

Sformatini di ricotta e more

Preparazione

1
Lavorate la ricotta con un cucchiaio e tenetela da parte.
2
Ammollate la gelatina in acqua fredda, strizzatela e lasciatela sciogliere in un pentolino con un cucchiaio di acqua. Unitela alla ricotta e mescolate molto bene.
3
Unite 5 more tagliate a metà e versate in pirottini di silicone. Lasciate rapprendere in frigo per almeno 3 ore.
4
Frullate le more restanti con lo zucchero, passatele attraverso un colino per togliere i semi e conservate il succo.
5
Sformate con delicatezza gli sformatini di ricotta, versate la coulis e servite con menta fresca.

Ingredienti

  • 250 g di ricotta Granarolo
  • 10 more
  • 3 fogli di gelatina
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • menta fresca
 Ricotta Granarolo

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Ricotta Granarolo

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La Ricotta Granarolo è versatile e leggera, ideale in cucina per mantecare primi piatti, per ripieni di paste e torte salate e per gustose ricette dolci.

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