Sfogliatine di ricotta, kiwi e noci

Dolce
Facile
30 min
In forno
n/d
4

Ingredienti

  • 100 g di ricotta Granarolo
  • 2 kiwi
  • 100 g di noci
  • 200 g di pasta sfoglia

Sfogliatine di ricotta, kiwi e noci

Preparazione

1
Sbucciare i kiwi e tagliarli a fettine. Sgusciare le noci.
2
Stendere la pasta sfoglia e formare dei piccoli mucchietti con ricotta, 1 fettina di kiwi e un po' di noci.
3
Chiudere i fagottini e infornare in forno a 220°C per 20 minuti. Guarnire con kiwi fresco.

Ingredienti

  • 100 g di ricotta Granarolo
  • 2 kiwi
  • 100 g di noci
  • 200 g di pasta sfoglia
 Ricotta Granarolo

Prepara questa ricetta con:

Ricotta Granarolo

Nuova ricetta:
     + cremosa
     + gustosa

La Ricotta Granarolo è versatile e leggera, ideale in cucina per mantecare primi piatti, per ripieni di paste e torte salate e per gustose ricette dolci.

Consigliata perché fonte naturale di Calcio, elemento indispensabile per rinforzare e mantenere la salute delle ossa in ogni fase della vita come la crescita, la gravidanza, l'allattamento e l'età matura. In più non contiene conservanti.