Semifreddo alle albicocche

Dolce
Media
20 min
In pentola
n/d
6

Ingredienti

  • 200 ml di panna fresca Granarolo Cucina ad Arte
  • 300 g di albicocche 
  • albumi di 2 uova medie 
  • 150 g di zucchero 
  • 30 ml di acqua

Semifreddo alle albicocche

Preparazione

1
Lavare e denocciolare le albicocche. Frullare fino ad ottenere una purea.
2
Preparare uno sciroppo sciogliendo lo zucchero in un pentolino insieme all'acqua. Quando lo sciroppo inizierà a bollire, fare attenzione a non farlo bruciare.
3
Mentre lo sciroppo è sul fuoco, montare gli albumi a neve con l'aiuto di una frusta elettrica e, non appena lo sciroppo sarà pronto, versarlo insieme agli albumi tenendo la frusta in azione fino a che non otterrete un composto spumoso.
4
Integrare la purea di albicocche.
5
A parte, montare la panna fresca e incorporarla insieme al composto preparato in precedenza.
6
Versare il composto in 6 bicchieri e riporre in congelatore per 6 ore.
7
Togliere dal congelatore poco prima di servire, guarnendo con una fogliolina di menta fresca.

Ingredienti

  • 200 ml di panna fresca Granarolo Cucina ad Arte
  • 300 g di albicocche 
  • albumi di 2 uova medie 
  • 150 g di zucchero 
  • 30 ml di acqua
 Panna Fresca Granarolo Cucina ad Arte

Prepara questa ricetta con:

Panna Fresca Granarolo Cucina ad Arte

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