Scamorza alla piastra con colata di pere e di miele

Scamorza alla piastra con colata di pere e di miele
Antipasto
Facile
10 min
Alla griglia
481 kcal
4

Ingredienti

  • 540 g di scamorza bianca Granarolo
  • 300 g di pere
  • 60 g di miele di acacia
  • 3/4 gocce di succo di limone
  • Condimento:
    • aceto di mele
    • menta

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Sfizioso happy hour Questa ricetta si presta ad essere servita anche come invitante stuzzichino caldo nell’happy hour, dovrete però avere l’accortezza di appoggiare la scamorza grigliatao su una fettina di pane appena tostata, poi ricoprite tutto con le pere e il miele.

Scamorza alla piastra con colata di pere e di miele

Preparazione

1
Tagliate e fette piuttosto alte la scamorza.
2
Tagliate la polpa delle pere a cubettini.
3
Irrorate le pere con il succo di limone, poi saltatele in padella con il miele.
4
Grigliate le fette di scamorza.
5
Ricoprite le fette grigliate con i cubetti di pere, poi irrorate immediatamente con il miele e poche gocce di aceto di mele.
6
Guarnite con foglioline di menta e servite.

Ingredienti

  • 540 g di scamorza bianca Granarolo
  • 300 g di pere
  • 60 g di miele di acacia
  • 3/4 gocce di succo di limone
  • Condimento:
    • aceto di mele
    • menta
 Scamorza bianca Granarolo

Prepara questa ricetta con:

Scamorza bianca Granarolo

La scamorza è un formaggio a pasta filata tipico del centro-sud Italia. Dal sapore delicato, la Scamorza Granarolo, è ideale per arricchire di gusto i tuoi primi piatti o le tue insalate, per un raffinato aperitivo o semplicemente alla piastra. Priva di conservanti, la Scamorza Granarolo mantiene naturalmente intatte freschezza e aroma grazie alla pratica confezione sottovuoto.