Scaloppine con le zucchine

Scaloppine con le zucchine
Secondo
Facile
30 min
In padella
n/d
2

Ingredienti

  • 4 scaloppine di vitello
  • 2 zucchine
  • 250 ml di condimento Granarolo light
  • 3 cucchiai di olio extra vergine
  • 10 g di burro Granarolo Cucina ad Arte
  • q.b. farina tipo 00
  • q.b. sale e pepe

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Scaloppine delicate e cremose ma ricche di gusto
Le scaloppine con le zucchine sono un secondo facile e ideale per tutta la famiglia. Ricetta semplice, delicata, ideale per un pranzo leggero ma gustosa. Come alternativa alle zucchine provate gli asparagi o i funghi!

Scaloppine con le zucchine

Preparazione

1
Tagliate le zucchine a rondelle, mettetele in una padella con un cucchiaio di olio extravergine per farle rosolare.
2
Impanate le scaloppine di vitello nella farina.
3
In una padella mettete il burro e l'olio, fate rosolare da ambo le parti le scaloppine per circa 10 minuti, salate e pepate.
4
Unite 125 ml di condimento Granarolo light, salate e coprite lasciando cuocere per altri 10 minuti.
5
Unite le zucchine che avrete cotto prima, coprite per altri 5 minuti e servite.

Ingredienti

  • 4 scaloppine di vitello
  • 2 zucchine
  • 250 ml di condimento Granarolo light
  • 3 cucchiai di olio extra vergine
  • 10 g di burro Granarolo Cucina ad Arte
  • q.b. farina tipo 00
  • q.b. sale e pepe
 Granarolo Light ESL

Prepara questa ricetta con:

Granarolo Light ESL

Granarolo Light è un condimento ideale per arricchire di gusto i tuoi piatti senza rinunciare alla linea e al benessere.

Contiene il 50% di grassi in meno rispetto alla panna Granarolo, è fatta con solo latte italiano e non contiene conservanti.

Provala subito nelle tue ricette!