Scaloppine al Marsala

Secondo
Facile
10 min
In padella
689 kcal
4

Ingredienti

  • 8 fettine di vitello
  • 1 bicchiere di Marsala
  • 250 g di panna pastorizzata Granarolo
  • qb farina
  • qb burro Granarolo
  • scorze di arancia biologica
  • sale, pepe
  • 4 patate
  • 1 rametto di rosmarino
  • olio extravergine d''oliva

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Un tocco mediterraneo… Per dare un tocco di gusto in più alle scaloppine aggiungete alla panna un cucchiaino di capperi dissalati tritati finissimi con 1/2 alice.

Scaloppine al Marsala

Preparazione

1
Infarinate le fettine di carne.
2
In una padella scaldate il burro, poi rosolate delicatamente le fettine da ambo i lati.
3
Cuocetele a fiamma moderata rigirandole. Aggiustate di sale e pepe.
4
Versate il Marsala e lasciate evaporare.
5
Unite la panna e cuocete ancora per 2/3 minuti.
6
Dopo aver dorato le patate tagliate a spicchi in olio, insaporitele con sale e aghi di rosmarino.
7
Servite le scaloppine con il fondo di cottura, decoratele con le scorzette di arancia, accompagnatele con il contorno di patate.

Ingredienti

  • 8 fettine di vitello
  • 1 bicchiere di Marsala
  • 250 g di panna pastorizzata Granarolo
  • qb farina
  • qb burro Granarolo
  • scorze di arancia biologica
  • sale, pepe
  • 4 patate
  • 1 rametto di rosmarino
  • olio extravergine d''oliva
 Panna Alto Pastorizzata Granarolo

Prepara questa ricetta con:

Panna Alto Pastorizzata Granarolo

Una bontà che comincia dal latte: la panna Granarolo nasce dalla scrematura di buon latte fresco 100% italiano ed è sottoposta a un trattamento termico che ne mantiene la bontà per più giorni.

Bontà per piatti dolci e salati. È ideale per preparare dolci al cucchiaio e torte, amalgamare i sughi, donare cremosità alle salse dei secondi piatti, rendere più appetitosi frutta e gelati.