Salmone con maionese di avocado e rapanelli

Secondo
Facile
20 min
In padella
n/d
4

Ingredienti

  • 4 tranci di salmone
  • 1 avocado maturo
  • 1 yogurt bianco naturale Granarolo fatto con latte fresco Alta Qualità
  • 1 limone bio
  • 1 mazzo di rapanelli
  • q.b. olio extra vergine di oliva
  • q.b. sale

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Il salmone con maionese di avocado e rapanelli è un secondo piatto gustoso e veloce da preparare, adatto per ogni occasione.

Per la maionese di avocado scegliete un frutto ben maturo e morbido. La maionese può essere conservata in frigo per 3-4 giorni, preferibilmente in un vasetto a chiusura ermetica.

Salmone con maionese di avocado e rapanelli

Preparazione

1
Pulite l'avocado, tagliatelo a pezzi e aggiungete lo yogurt e il succo di un limone.
2
Frullate il tutto fino a raggiungere una crema vellutata.
3
Salate a piacere.
4
In una padella, cuocete con un filo d'olio extra vergine di oliva i tranci di salmone.
5
Servite i tranci di salmone con la maionese di avocado e alcune gocce di aceto balsamico di Modena.

Ingredienti

  • 4 tranci di salmone
  • 1 avocado maturo
  • 1 yogurt bianco naturale Granarolo fatto con latte fresco Alta Qualità
  • 1 limone bio
  • 1 mazzo di rapanelli
  • q.b. olio extra vergine di oliva
  • q.b. sale
 Yogurt Bianco Naturale fatto con latte fresco Alta Qualità

Prepara questa ricetta con:

Yogurt Bianco Naturale fatto con latte fresco Alta Qualità

Lo yogurt Bianco Naturale Granarolo è dedicato a chi ama il gusto dello yogurt senza zuccheri aggiunti, da gustare tal quale o mixato con golosi ingredienti. In più è fatto con buon latte fresco Alta Qualità Granarolo, 100% italiano.