Rotolo di tacchino con prugne secche

Rotolo di tacchino con prugne secche
Secondo
Media
120 min
In padella
750 kcal
4

Ingredienti

  • 800 g di tacchino in una sola fetta
  • 4 uova fresche Granarolo
  • 200 g di prugne secche
  • 1 porro
  • 1 cipolla piccola
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • rosmarino fresco e timo fresco
  • q.b. sale e pepe

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Rotolo di tacchino con prugne secche

Preparazione

1
Sistemare sul piano da lavoro tutti gli ingredienti necessari per preparare la frittata.
2
In una ciotola, sbattere la le uova e aggiungere i porri, il sale e il pepe.
3
Versare il contenuto della ciotola insieme ai porri in un’ampia padella antiaderente leggermente unta.
4
Con l'aiuto di un batticarne, battere la carne, salarla e peparla.
5
Una volta pronta, farcire il rotolo di tacchino con la frittata preparata in precedenza. Arrotolare, quindi la carne e legarla con uno spago da cucina.
6
In una casseruola, fare soffriggere la cipolla con qualche cucchiaio di olio e lasciare rosolare il rotolo di vitello, quindi sfumare con il vino bianco fino a farlo evaporare.
7
Continuare la cottura aggiungendo le prugne e il rosmarino e di volta in volta dell’acqua se necessario, quindi proseguire la cottura a fiamma bassa. Servire il rotolo tagliato a fette utilizzando il sugo della cottura ed una macinata di pepe nero come condimento.

Ingredienti

  • 800 g di tacchino in una sola fetta
  • 4 uova fresche Granarolo
  • 200 g di prugne secche
  • 1 porro
  • 1 cipolla piccola
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • rosmarino fresco e timo fresco
  • q.b. sale e pepe
 Uova Fresche Granarolo

Prepara questa ricetta con:

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Le Uova Fresche Granarolo provengono da allevamenti italiani selezionati e sono sottoposte a rigorosi controlli di qualità. Le nostre galline vengono alimentate con una dieta arricchita con sali minerali e vitamine.