Ricotta con pomodori e zucchine al forno

Contorno
Facile
20 min
In forno
276 kcal
6

Ingredienti

  • 4 pomodori di medie dimensioni (circa 500 g)
  • 4 zucchine di media lunghezza (circa 560 g)
  • 500 g ricotta Granarolo  Cucina ad Arte
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva (circa 30 g)
  • sale
  • pepe

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Ricotta con pomodori e zucchine al forno

Preparazione

1
In una teglia disporre le verdure tagliate, alternate da spesse fette di ricotta.
2
Condire con olio, sale e cuocere in forno a 180 gradi per almeno 30 minuti.
3
Prima di sfornare verificare che tutto sia ben dorato, aggiungete un pizzico di pepe e origano.
4
Portare subito in tavola!

Ingredienti

  • 4 pomodori di medie dimensioni (circa 500 g)
  • 4 zucchine di media lunghezza (circa 560 g)
  • 500 g ricotta Granarolo  Cucina ad Arte
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva (circa 30 g)
  • sale
  • pepe
 Ricotta Granarolo Cucina ad Arte

Prepara questa ricetta con:

Ricotta Granarolo Cucina ad Arte

La Ricotta Granarolo Cucina ad Arte è versatile e appetitosa, ideale da assaporare tal e quale, ottima come ripieno per pasta fresca e torte salate o per rendere più cremosi dolci al cucchiaio e torte.​
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​IL CONSIGLIO AD ARTE: dopo aver preparato delle brioche vuote o dei plumcake, farciscili in modo semplice e goloso mixando la ricotta con la panna montata