Ravioli ripieni di mascarpone ed erbe aromatiche

Ravioli ripieni di mascarpone ed erbe aromatiche

Ingredienti

  • Ingredienti per 4 persone
  • 200 ml brodo vegetale
  • Per la pasta cotta:
  • 250 gr farina 00
  • 125 gr acqua
  • 50 gr patata lessa schiaccia
  • 20 gr tuorli d'uovo
  • Qb zafferano
  • 5 gr sale
  • 3 gr olio
  • Per il ripieno di erbe amare:
  • 100 gr cicoria pulita e lavata
  • 100 gr spinaci puliti e lavati
  • 100 gr bietole pulite e levate
  • 100 gr borragine pulita e lavata
  • 100 gr cardo selvatico pulito e lavato
  • 30 gr parmigiano reggiano grattugiato
  • 10 gr scalogno tritato
  • 20 gr mascarpone Granarolo
  • Qb sale
  • 20 gr olio EBO
  • Per la salsa pomodoro:
  • 200 gr pomodoro cuore di bue
  • 4 nr peperoncini verdi
  • Qb basilico
  • Qb colatura alici
  • Qb olio
  • Qb sale

Le pillole di Chef Esposito

Chef Esposito ama sperimentare, anche col mascarpone...