Pomodori ripieni di bocconcini di mozzarella, olive e capperi

Pomodori ripieni di bocconcini di mozzarella, olive e capperi
Piatto unico
Facile
15 min
In padella
281 kcal
4

Ingredienti

  • 4 pomodori grossi (600 g puliti e svuotati)
  • 240 g di Bocconcini Oggi Puoi
  • 50 g di olive taggiasche snocciolate
  • 20 g di capperi
  • 80 g di pane raffermo privato della crosta
  • 10 foglie di basilico
  • 30 ml di olio extravergine d'oliva
  • sale

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Buoni, veloci e facilissimi Con l’arrivo della bella stagione cresce la voglia di stare all’aperto, mentre si affievolisce quella di cucinare: questa ricetta di pomodori ripieni si prepara in pochi minuti. A piacere sostituite le olive con cubetti di croccanti peperoni.

Pomodori ripieni di bocconcini di mozzarella, olive e capperi

Preparazione

1
Mondate i pomodori, lavateli, asciugateli e tagliate la calotta.
Svuotateli dai semi, salateli e lasciateli sgocciolare capovolti.
2
Tagliate il pane a cubetti e tostatelo in padella.
3
In una ciotola ponete le olive, i capperi (metà tritati finemente) e i bocconcini di mozzarella.
4
Condite subito con un filo di olio, sale e basilico spezzettato (conservatene a parte alcune foglie per la decorazione) prima di aggiungere il pane tostato.
5
Con il composto ottenuto farcite i pomodori. Guarnite con le foglie di basilico conservate, poi completate con un filo d'olio.

Ingredienti

  • 4 pomodori grossi (600 g puliti e svuotati)
  • 240 g di Bocconcini Oggi Puoi
  • 50 g di olive taggiasche snocciolate
  • 20 g di capperi
  • 80 g di pane raffermo privato della crosta
  • 10 foglie di basilico
  • 30 ml di olio extravergine d'oliva
  • sale
 Bocconcini Oggi Puoi

Prepara questa ricetta con:

Bocconcini Oggi Puoi

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