Polpette di quinoa, stracchino, ceci e zucchine

Antipasto
Media
50 min
In forno
n/d
4

Ingredienti

  • 100 g di stracchino cremoso Granarolo
  • 2 zucchine
  • 100 g di ceci lessati
  • 100 g di quinoa
  • 50 g di pane grattugiato
  • q.b. sale
  • q.b. cumino
  • q.b. pepe

Polpette di quinoa, stracchino, ceci e zucchine

Preparazione

1
Portare a bollore 150 ml di acqua salata, dopodiché versare la quinoa e cuocere con coperchio per 15 minuti a fuoco basso.
2
Tritare le zucchine insieme ai ceci lessati e alla quinoa.
3
Con il composto ottenuto, formare delle semisfere, aggiungendo lo stracchino nella parte interna, per poi chiudere le polpette con ulteriore composto.
4
Aggiustare di sale, pepe, cumino e pane grattugiato per ottenere la giusta consistenza.
5
Disporre le sfere ottenute su una teglia ricoperta da carta da forno e cuocere per 30 minuti a 180°C.
6
Lasciare raffreddare per 10 minuti e servire su un piatto o un tagliere.

Ingredienti

  • 100 g di stracchino cremoso Granarolo
  • 2 zucchine
  • 100 g di ceci lessati
  • 100 g di quinoa
  • 50 g di pane grattugiato
  • q.b. sale
  • q.b. cumino
  • q.b. pepe
 Stracchino Cremoso Granarolo

Prepara questa ricetta con:

Stracchino Cremoso Granarolo

Dall’esperienza Granarolo nasce una gustosa bontà tutta da spalmare: lo stracchino fatto con latte fresco Alta Qualità.

Buono e gustoso con la bontà del latte fresco Alta Qualità 100% italiano.